От | Никита |
К | (v.)Krebs |
Дата | 20.02.2008 18:59:32 |
Рубрики | Древняя история; |
Ре: Вот ту...
>а эта песня давняя - тут различие в удержании - мадам лук под небольшим углом вправо держит относительно вертикали. если как вы предлагаете - такой прием тоже существовал, тогда нужно строго вертикально, либо с уклоном влево
Ну, он существует, я им тоже иногда пользуюсь, но в принципе считаю ето ненужным: у меня и так "почему-то" летит прямо.:)
>странно, что обсуждениях недавнего времени не упомянули перчатку лучника на левую руку, защищающую от щелчка тетивы на ходе после бросания стрелы, т.е. для луков с малым расстоянием рукоять-тетива
Она не нужна. Ето девайс для новичков и людей со, скажем, индивидуальной анатомией.
С уважением,
Никита
Никита (20.02.2008 18:59:32)От | (v.)Krebs |
К | |
Дата | 21.02.2008 10:41:42 |
Ре: Вот ту...
Si vis pacem, para bellum
>Ну, он существует, я им тоже иногда пользуюсь, но в принципе считаю ето ненужным: у меня и так "почему-то" летит прямо.:)
"до уха" натягиваете?
(v.)Krebs (21.02.2008 10:41:42)От | Никита |
К | |
Дата | 21.02.2008 18:30:24 |
Тут проблема
Монголы крохотные, а я почти 180. Стрел таких длинных нет. К нам древки импортируют из САСШ, у нас делать дорого, слишком маленькие партии. Вот и не получается за ухо до плеча оттянуть, оттягиваю где-то до уха, дальше стрелы уже просот кончаются. А так запросто.
С уважением,