ОтИ. Кошкин
КВиктор Крестинин
Дата29.01.2008 11:25:21
РубрикиСовременность; Униформа; Искусство и творчество;

Эт галавной убор такой, да...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

"Бирот" называитса. "Эт дэвушка бирот".

Шапка, конечно, за гранью добра и зла. Куртец на мужчине с подбородком - тоже. "От модельера Хон Сын Мина". Да и вообще облико морале этого пелотка какой-то нерусский и несоветский. Ярко голубой комбинезон на технике, который должен помимо прочего копаться в говнах - непрактично. Они бы еще танкистам бежевые комбинезоны подогнали. Насчет остального ничего сказать не могу - не в теме, хотя парадный снегирь насмешил до слез.

Ну и главный пинок мэтру. Я понимаю, что Юдашкин - модельер, и, соответственно, должен соответствовать имиджу. Понимаю, что поэтому подобрал "худеньких узкоплечих мальчиков, чтоб дичились". Но генеральская форма на пассивных педерастах - это чересчур. Сложно было попросить вояк, чтобы подогнали офицеров Арбатского округа, или накрайняк курсантов? Надо же учитывать, что наш офицер, особенно в высоких чинах - он, как правило, мужчина крупный, который "не бегает". И форму на него нужно показывать с применением человека соответствующих габаритов и хлебала.

И. Кошкин

И. Кошкин (29.01.2008 11:25:21)
Отtarasv
К
Дата29.01.2008 17:27:09

Re: Эт галавной

>Ярко голубой комбинезон на технике, который должен помимо прочего копаться в говнах - непрактично.

А почему техник а не пилот?. Выглядит это как слегка осовремененный вариант обычного летного комбеза. Старый после неоднократной стирки становился весьма неопределенного, какогото небесного ;), цвета.

>И. Кошкин
Орфографический словарь читал - не помогает :)

ОтCory
К
Дата29.01.2008 13:13:20

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
И вам не болеть!

>Ну и главный пинок мэтру. Я понимаю, что Юдашкин - модельер, и, соответственно, должен соответствовать имиджу. Понимаю, что поэтому подобрал "худеньких узкоплечих мальчиков, чтоб дичились". Но генеральская форма на пассивных педерастах - это чересчур. Сложно было попросить вояк, чтобы подогнали офицеров Арбатского округа, или накрайняк курсантов?

Пуля в том, что мужские модели демонстрировали военнослужащие президентского полка, так чта...

Cory (29.01.2008 13:13:20)
ОтPresscenter
К
Дата29.01.2008 14:24:41

Блин))) Лучше не скажешь:

>Пуля в том, что мужские модели демонстрировали военнослужащие президентского полка, так чта...

"Валентин Юдашкин нежно погладил пальцами тонкую ткань кителя, в который был одет солдат кремлевского полка, даже не вздрогнувший, следует отдать ему честь, от этого неожиданного прикосновения"))))))))))
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=846683

Presscenter (29.01.2008 14:24:41)
ОтDmitryGR
К
Дата29.01.2008 14:49:42

Re: Блин))) Лучше...

Там еще хорошо сказано, что это не форма, а коллекция в стиле "милитари".

Cory (29.01.2008 13:13:20)
ОтSiberiаn
К
Дата29.01.2008 13:48:45

Не знаю не знаю...

>Но генеральская форма на пассивных педерастах - это чересчур.?

>Пуля в том, что мужские модели демонстрировали военнослужащие президентского полка, так чта...

мож с президентским полком что то не то

А вобще форма конечно сильная. В смысле - отвал башки некоторые модели. Нашей армией и не пахнет. Пахнет юдашкиным. Некоторые модели повторяю

Siberian

ОтКэп-БИУС
К
Дата29.01.2008 12:52:07

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>"Бирот" называитса. "Эт дэвушка бирот".

>Шапка, конечно, за гранью добра и зла. Куртец на мужчине с подбородком - тоже. "От модельера Хон Сын Мина". Да и вообще облико морале этого пелотка какой-то нерусский и несоветский. Ярко голубой комбинезон на технике, который должен помимо прочего копаться в говнах - непрактично. Они бы еще танкистам бежевые комбинезоны подогнали. Насчет остального ничего сказать не могу - не в теме, хотя парадный снегирь насмешил до слез.

>Ну и главный пинок мэтру. Я понимаю, что Юдашкин - модельер, и, соответственно, должен соответствовать имиджу. Понимаю, что поэтому подобрал "худеньких узкоплечих мальчиков, чтоб дичились". Но генеральская форма на пассивных педерастах - это чересчур. Сложно было попросить вояк, чтобы подогнали офицеров Арбатского округа, или накрайняк курсантов? Надо же учитывать, что наш офицер, особенно в высоких чинах - он, как правило, мужчина крупный, который "не бегает". И форму на него нужно показывать с применением человека соответствующих габаритов и хлебала.
---Ну да. Это когда поясной ремень "зорко в небо смотрит" бляхой:-)))) А иногда хоцца и муху добавить.

>И. Кошкин
КЭП