ОтStalker
КPalmach
Дата08.01.2008 21:57:15
РубрикиСовременность; Армия;

Ре: Я, в...

Здравствуйте
>>Почему? Вполне отвечает.
>
>Ты его читал?

приведенный отрывок - да, отвечает. Весь ессно не читал. Трудно оспорить что у нас имеется определенный перекос в етом направлении (чем он вызван - вопрос номер два)

>>действительно 75% - не евреи.
>
>Загнул :)

к сожалению - нет. Эти цифры приводил ШАС в свою каденцию в мин. религий, и к сожалению они были правы - все визжали только по поводу того что их опубликовали, а не по существу цифр.
С уважением

Stalker (08.01.2008 21:57:15)
ОтPalmach
К
Дата09.01.2008 19:07:41

>приведенный отрывок - да, отвечает. Весь ессно не читал. Трудно оспорить что у нас имеется определенный перекос в етом направлении (чем он вызван - вопрос номер два)

А ты посмотри на waronline - приводились выдержки.

Конечно, перекос имеется, но вызван он отнюдь не антипатией к христианству. Если бы арабы-христиане призывались как друзы, батюшек в армии было бы не меньше.

>к сожалению - нет. Эти цифры приводил ШАС в свою каденцию в мин. религий, и к сожалению они были правы - все визжали только по поводу того что их опубликовали, а не по существу цифр.

Как мне помнится, цифры быле не за всю алию с 89го, а за отдельный (и поздний) периуд. Утверждать, что 75% приехавших из союза с 89го не евреи - смешно. Кроме того, у ШАС был свой интерес в завышении цифр.

Palmach (09.01.2008 19:07:41)
ОтSova
К
Дата09.01.2008 22:59:26

> Утверждать, что 75% приехавших из союза с 89го не евреи - смешно.
А что Вам так смешно, сделайте выборку среди своих знакомых, эти самые проценты и получите.

Sova (09.01.2008 22:59:26)
ОтБлохин Александр
К
Дата10.01.2008 08:31:12

Я сделал.

Оказалось "обратная" цифрь. Может, всё зависит от ареала обетования респондента?

Купаться в лучах славы лучше всего вдвоем - один купается, второй сторожит вещи.