ОтAlex Bullet
Кtramp
Дата07.01.2008 15:00:26
Рубрики11-19 век; Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

"Русские"

Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.

>Был еще как ниже по ветке ответили фильм "Русские", там наши показаны в ысадившимися в рыбачей деревушке с ПЛ, "погуляли" и ушли, но я его толком не видел, сказать что-то определенное затрудняюсь.

"Русские" - это фильм 1987 г. "Perestroika", "glasnost" и прочая байда. Необходимо показать было амерскому массовому сознанию, что мы собираемся сотрудничать не с массой Дартов Вейдеров, что эти Russians, в принципе-то, хорошие. А то такой вираж - от "империи зла" до партнерства (и это, кстати, в срок одного президента). Там еще хорошая фраза есть в конце. Консерваторы с обеих сторон терпят поражения, амерских гнобит вышестоящее начальство, по-моему, даже арестовали. С нашей стороны - аналогично. Злобного консерватора пакует караул морячков с замполитом со словами (проникновенно, с феерическим американским акцентом) "Вы в глубоком дерьме, товарисч". Я упал со стула и еще долго это везде цитировал.
А реально понравился мне фильмец тех же лет под названием "Нет выхода" - о советском разведчике в Пентагоне, блестящем американском морском офицере. Вот там и переживания, и душевный конфликт, и нормальное сочувствие. И к тому же главного героя играл Кевин Костнер, еще молодой и в доску обаятельный. Кстати, по фильму министр обороны США, его помощник (гомик) - советские шпионы. Но более таких фильмов мне видеть не довелось.

С уважением, Александр.

Alex Bullet (07.01.2008 15:00:26)
Отtramp
К
Дата07.01.2008 15:41:21

Re: "Русские"

>Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.

>>Был еще как ниже по ветке ответили фильм "Русские", там наши показаны в ысадившимися в рыбачей деревушке с ПЛ, "погуляли" и ушли, но я его толком не видел, сказать что-то определенное затрудняюсь.
>
>"Русские" - это фильм 1987 г.
Нет, нет, краем глаза видел именно этот фильм ( http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1559267.htm)
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Russians_Are_Coming,_the_Russians_Are_Coming

с уважением

ОтRwester
К
Дата07.01.2008 15:18:01

Не надо клеветать!!!!!!

Здравствуйте!

> Кстати, по фильму министр обороны США, его помощник (гомик) - советские шпионы. Но более таких фильмов мне видеть не довелось.
Это их минобороны с помошником - гомики. А советский шпион - Кевин костнер.;-)))))

Рвестер, с уважением

Rwester (07.01.2008 15:18:01)
ОтAlex Bullet
К
Дата07.01.2008 15:58:17

Дак я это и говорю. Видать, был неправильно понят. Читать надо внимательнее. (-)

Alex Bullet (07.01.2008 15:58:17)
ОтColder
К
Дата07.01.2008 21:22:31

Оба вы клеветники :)

Гомик там только один - помощник :) А министр обороны и герой Костнера пользовали одну и ту же великосветскую шлюху. Только герой Костнера к этому относился легко, а вот министр, узнав, что та гуляет на стороне, озлился и ее грохнул. А все переживания героя Костнера сводились к тому, что при всех его ухищрениях эта самая мисс умудрилась щелкнуть его полароидом и, хотя он постарался засветить фотку, тем не менее сыщики с помощью супер-пупер компутерных технологий умудрились фотку мееееееееедленно, по-эстонски так, восстановить. Прикол состоял в том, что министр со своим помощником договорились повесить убийство шлюхи на таинственного русского шпиона, о котором ходили-де слухи по всему Пентагону, и, самое удивительное, полицаи вместе с контрразведкой быстро согласились :) А практическое воплощение идеи поручили гомику-помощнику совместно с героем Костнера :) Т.е. карася стали мееееедленно жарить на сковородке :)

Colder (07.01.2008 21:22:31)
ОтБелаш
К
Дата07.01.2008 22:28:33

Прикол в том, что наши зрители еще не знали о деле Профьюмо :)). (-)

ОтRwester
К
Дата07.01.2008 15:10:45

только не "рашн", а "рускис"(-)