От | Пассатижи (К) |
К | doctor64 |
Дата | 25.12.2007 19:35:23 |
Рубрики | Современность; |
Так то костер, угли и тонкий кухонный ножик, а тут - металла едва не больше чем
Здравствуйте,
дерева
>О результатах сообщите.<
Сообщаю - после недолгих несложных манипуляций я колбасу нарежу черенком алюминиевой ложки :)
Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.
Пассатижи (К) (25.12.2007 19:35:23)От | JGL |
К | |
Дата | 25.12.2007 19:46:34 |
Напоминаю:
Здравствуйте,
>
>Сообщаю - после недолгих несложных манипуляций я колбасу нарежу черенком алюминиевой ложки :)
Что получится, если допустить сильный перегрев ствола?
>Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.
С уважением, Юрий.
JGL (25.12.2007 19:46:34)От | Пассатижи (К) |
К | |
Дата | 25.12.2007 19:52:18 |
А он в данном случае будет сильным? (-)
Пассатижи (К) (25.12.2007 19:52:18)От | JGL |
К | |
Дата | 25.12.2007 22:48:44 |
В данном случае в середине костра образуется нехилая тяга.
Здравствуйте,
С соответствующей температурой примерно так в районе 1000 градусов Цельсия. Ну, может, немного меньше. Соответственно, пружины и тонкие детали УСМ можно сразу "выкрасить и выбросить". Если не сгорят. Из стволов, теоретически, можно понаделать "поджиг" в стиле "Брата-2". Стрелять из них нормальными боевыми патронами, конечно, можно. Один раз. С понятными последствиями для стрелка.
С уважением, Юрий.
Пассатижи (К) (25.12.2007 19:52:18)От | DmitryGR |
К | |
Дата | 25.12.2007 21:17:46 |
Достаточным (-)
Пассатижи (К) (25.12.2007 19:35:23)От | инженегр |
К | |
Дата | 25.12.2007 19:45:03 |
Re: Так то...
>Здравствуйте,
>Сообщаю - после недолгих несложных манипуляций я колбасу нарежу черенком алюминиевой ложки :)
Это несложно, а вот консервную банку оным девайсом вскрыть? У меня получалось.
И всё же закалённому стволу много температуры чтобы частично отпуститься не надо, то, что дерева немного - так бензинчику плеснут.
>Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'.
Этт - да.
С уважением
Алексей Андреев