ОтПассатижи (К)
Кdoctor64
Дата25.12.2007 19:35:23
РубрикиСовременность;

Так то костер, угли и тонкий кухонный ножик, а тут - металла едва не больше чем


Здравствуйте,

дерева
>О результатах сообщите.<

Сообщаю - после недолгих несложных манипуляций я колбасу нарежу черенком алюминиевой ложки :)

Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.

Пассатижи (К) (25.12.2007 19:35:23)
ОтJGL
К
Дата25.12.2007 19:46:34

Напоминаю:


Здравствуйте,
>
>Сообщаю - после недолгих несложных манипуляций я колбасу нарежу черенком алюминиевой ложки :)
Что получится, если допустить сильный перегрев ствола?

>Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'. С уважением, Алексей.
С уважением, Юрий.

JGL (25.12.2007 19:46:34)
ОтПассатижи (К)
К
Дата25.12.2007 19:52:18

А он в данном случае будет сильным? (-)



Пассатижи (К) (25.12.2007 19:52:18)
ОтJGL
К
Дата25.12.2007 22:48:44

В данном случае в середине костра образуется нехилая тяга.


Здравствуйте,

С соответствующей температурой примерно так в районе 1000 градусов Цельсия. Ну, может, немного меньше. Соответственно, пружины и тонкие детали УСМ можно сразу "выкрасить и выбросить". Если не сгорят. Из стволов, теоретически, можно понаделать "поджиг" в стиле "Брата-2". Стрелять из них нормальными боевыми патронами, конечно, можно. Один раз. С понятными последствиями для стрелка.

С уважением, Юрий.

Пассатижи (К) (25.12.2007 19:52:18)
ОтDmitryGR
К
Дата25.12.2007 21:17:46

Достаточным (-)



Пассатижи (К) (25.12.2007 19:35:23)
Отинженегр
К
Дата25.12.2007 19:45:03

Re: Так то...


>Здравствуйте,
>Сообщаю - после недолгих несложных манипуляций я колбасу нарежу черенком алюминиевой ложки :)

Это несложно, а вот консервную банку оным девайсом вскрыть? У меня получалось.

И всё же закалённому стволу много температуры чтобы частично отпуститься не надо, то, что дерева немного - так бензинчику плеснут.

>Хочешь мира - готовь 'Парабеллум'.
Этт - да.
С уважением
Алексей Андреев