От | Максим Гераськин |
К | Д.Белоусов |
Дата | 20.12.2007 20:40:37 |
Рубрики | 1917-1939; |
Ну что же
вы человек на форуме новый ( относительно ), попробую развернуто.
Мертник С.:При этом страна была взбалаомучена сверху до низу и о растрелах знали даже все
Максим Гераськин:В 1919 было аналогично
И. Кошкин:Оц-тоц-первертоц, есаул молоденький". Надо меньше слушать Розенбаума
Максим Гераськин: Реплики не понял. В 1919 страна не была взбаламучена ? О расстрелах знало меньшее количество людей, чем в 1937 ?
Теперь видете вопросы ? Выключите эмоциональные завывания и ответьте спокойно.
Максим Гераськин (20.12.2007 20:40:37)От | И. Кошкин |
К | |
Дата | 20.12.2007 21:19:13 |
Выдыхай, бобер, выдыхай...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
...был задан дурацкий вопрос. Поскольку на форуме к таким вопросам привыкли, на него был все-таки дан исчерпывающий ответ: нет, детей не ели. Дальше пошло чисто женское кокетство: "Ах, вы меня не убедили! Не убедили совершенно, неубеждяка вы противная! Убеждайте меня лучше!"
Естественно, на такое поведение могла быть только одна реакция, и вам стали рыгать в лицо, надеясь, что хоть это приведет вас в чувство. Не привело, арию Баттерфляй заело. Ну что делать, никто не нанимался доказать вам совсем, что луна не сделана из зеленого сыра, а в фотоаппарате не сидит маленкий чертик, который за миллисекунду рисует картинки.
И. Кошкин
И. Кошкин (20.12.2007 21:19:13)От | Д.Белоусов |
К | |
Дата | 20.12.2007 22:03:43 |
А что мы вообще знаем о Гераськине? Может, он - девушка?
>Дальше пошло чисто женское кокетство: "Ах, вы меня не убедили! Не убедили совершенно, неубеждяка вы противная! Убеждайте меня лучше!"
Логика правда, женская...
Д.Белоусов (20.12.2007 22:03:43)От | Администрация (Андю) |
К | |
Дата | 20.12.2007 22:39:25 |
Прошу вас воздержаться от флейма и самомодерирования. (+)
Здравствуйте,
Ув. Максим Гераськин -- старинный участник нашего Форума. И "поджигать" никому не воспрещается, меру только надо знать.
+ "Бомбите лучше" (с).
Всего хорошего, Андрей.
Д.Белоусов (20.12.2007 22:03:43)От | И. Кошкин |
К | |
Дата | 20.12.2007 22:25:48 |
мы его видели вживую))) правда давно))) (-)
И. Кошкин (20.12.2007 21:19:13)От | Д.Белоусов |
К | |
Дата | 20.12.2007 22:02:20 |
Вообще-то Гераськин меня очень позабавил. Время вот отъедают такие дискуссии ... (-)
Максим Гераськин (20.12.2007 20:40:37)От | Д.Белоусов |
К | |
Дата | 20.12.2007 21:02:05 |
Re: Ну что...
>Максим Гераськин: Реплики не понял. В 1919 страна не была взбаламучена ? О расстрелах знало меньшее количество людей, чем в 1937 ?
Да, была
Нет, об одномоментном расстреле миллиона казаков в районах Ростова, Майкопа, Геленджика, Краснодара (см. http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1553195.htm) до изысканий
Назарова/Климова ничего известно не было. Тем более, что в это время там просто не было красных :)
Пыхалов, я и другие люди пытались объяснить Вам, почему это нереально технически (я) и хронологически (Пыхалов) - независимо от отношения к казакам чекистов, Ленина и проч..
>Теперь видете вопросы ? Выключите эмоциональные завывания и ответьте спокойно.
Эмоциональных завываний с моей стороный не было, Вы лжете.
Вам просто предложили спокойно подумать - что предполагает отстранение от эмоционального шума. Впрочем, раз уж Вам вопрос поставить удалось лишь с третьего раза, предлагали явно зря.
Когда Вы меня отключите-то? Отвечайте уж за свои слова, не ребенок же.
Д.Белоусов (20.12.2007 21:02:05)От | Максим Гераськин |
К | |
Дата | 20.12.2007 21:17:27 |
>>Максим Гераськин: Реплики не понял. В 1919 страна не была взбаламучена ? О расстрелах знало меньшее количество людей, чем в 1937 ?
>
>Да, была
Уффф. Об этом и речь. Вот видите - Розенбаум тут не при чем.
>Нет, об одномоментном расстреле миллиона казаков в районах Ростова, Майкопа, Геленджика, Краснодара (см. http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1553195.htm) до изысканий
>Назарова/Климова ничего известно не было.
Этот и другие поднятые Вами в этом постинге вопросы я не затрагивал.
>Впрочем, раз уж Вам вопрос поставить удалось лишь с третьего раза, предлагали явно зря.
:))))
Это Вам удалось понять с третьего раза. Я Вам и ссылки давал, ничего не помогло, пока в линию реплики не выставил. Видать, древовидная структура дискуссии для Вас сложновата :)))
Максим Гераськин (20.12.2007 21:17:27)От | Д.Белоусов |
К | |
Дата | 20.12.2007 22:00:05 |
>>>Максим Гераськин: Реплики не понял. В 1919 страна не была взбаламучена ? О расстрелах знало меньшее количество людей, чем в 1937 ?
>>
>>Да, была
>
>Уффф. Об этом и речь. Вот видите - Розенбаум тут не при чем.
Это - ответ на первый Ваш вопрос. Из двух заданных.
Розенбаум - "при всем". Конкретно - при эмоциональной романтизации темы, мешающей спокойно ее исследовать (ну там, "задремал есаул на роздыхе", комиссарами с нисходящими пентаграммами, ага)
>>Нет, об одномоментном расстреле миллиона казаков в районах Ростова, Майкопа, Геленджика, Краснодара (см. http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1553195.htm) до изысканий
>>Назарова/Климова ничего известно не было.
>
>Этот и другие поднятые Вами в этом постинге вопросы я не затрагивал.
Как так не затрагивал? "О расстрелах знало меньшее количество людей, чем в 1937 ?" - Ваш второй вопрос.
О расстреле красными в 1919 г. миллиона казаков под Ростовым, занятым белыми, до недавних пор никто не знал.
Это ответ на Ваш второй вопрос
>Это Вам удалось понять с третьего раза. Я Вам и ссылки давал, ничего не помогло, пока в линию реплики не выставил. Видать, древовидная структура дискуссии для Вас сложновата :)))
Вы два раза выкатывали утверждения, а не вопросы. Я даже предположил, что Вы забыли материал начальной школы (тема "Вопросительные предложения")
Да, я предпочитаю линейную структуру текста.