ОтRILAR
КДмитрий Козырев
Дата16.11.2007 22:13:45
РубрикиWWII; Танки; 1941;

Re: И еще

>"этого", это какого? впрочем там же написано "ИМХО"

Этого = то что "Железняков" не бронепоезд, а железнодорожное орудие. Про понимание и терминологию я прочел, но ведь Вы же не сами это придумали? Каков источник знания? В известных мне источниках немцы БП и ЖДпушки не путали.

RILAR (16.11.2007 22:13:45)
ОтOrnst
К
Дата17.11.2007 22:41:26

Re: И еще

Приветствую!

>Этого = то что "Железняков" не бронепоезд, а железнодорожное орудие. Про понимание и терминологию я прочел, но ведь Вы же не сами это придумали? Каков источник знания? В известных мне источниках немцы БП и ЖДпушки не путали.

мало ли чего немцы не путали. Почему немцы вообще должны были знать о каком-то там мегабронепоезде "Железняков"? как я уже сказал, но Вы может и не прочитали тут, но когда по атакующим частям идёт работа артиллерии разных калибров никто не будет разбираться, кто именно вас гасит. А со стороны атакующей бронепоезд авиации тож как-то особых различий нет - обычный бронепоезд или передвижная батарея.
А ваш вопрос в данном варианте вообще абсурден. Уж простите. Вы вообще у немцев встречали подробные описания действий против них бронепоездов в данном месте и в данный период?
Алексей