От | Любитель |
К | Белаш |
Дата | 13.11.2007 12:44:02 |
Рубрики | WWII; ВВС; |
Скажем так, просматривал.
>
>Соответствующая глава :).
Просмотривал, но не нашёл там ни разбора альтернатив, ни цифр потерь непосредственно на высотах. Вообще я данной тематикой не особо интересуюсь (точнее говоря интересуюсь главным образом из-за переодически возникающих кухонных разговоров про "бессмысленную спешку", "презрение к простому солдату" и т.п.), поэтому мог искомое не заметить. Вы не могли бы ткнуть пальцем в соответствующие места текста?
Любитель (13.11.2007 12:44:02)От | Salegor |
К | |
Дата | 13.11.2007 15:09:53 |
Читайте. Там как раз всё есть. И на пальцах показано.(-)
Salegor (13.11.2007 15:09:53)От | Любитель |
К | |
Дата | 13.11.2007 20:37:27 |
Видите ли в чём дело...
Если бы для решения моих затруднений достаточно было бы просто прочесть текст главы, я бы вовсе не стал задавать свой вопрос.
Но дело в том, что значительная часть текста уважаемого Алексея Исаева мне не только неинтересна, но и непонятна. Например я совершенно не компетентен в военной технике, всякие "выстрелы 203-мм", "122-мм гаубицы" для меня - китайская грамота. Именно поэтому я и прошу более компетентных людей указать фрагменты с ответами на поставленные выше вопросы.
Дабы суть дела стала более ясной для Вас, представьте себя, скажем, на приёме у аллерголога с маленькой дочерью, где происходит следующий диалог:
Доктор: Посмотрел анализы. У Вашей дочери - <?длинное_медицинское_название_болезни>.
Вы: Да? И что теперь делать?
Доктор (протягивая объёмистую книгу в твёрдом переплёте): Вот, книжечку почитайте.
Вы (листая страницы): Что-то она больно толстая. Да и термины какие-то медицинские... Я наверное ничего тут не пойму.
Доктор: Читайте. Там как раз всё есть. И на пальцах показано.
Надеюсь теперь Вам ясна суть моих затруднений.