ОтБурдюк
КVityy
Дата17.11.2007 21:59:20
РубрикиСовременность;

Re: ну так...

>к примеру в 1917 году РИ в принципе могла все типы кораблей строить , ну а потом в 1927 (вроде) заложили сторжевички "Ураган" с трудом их строили и тд и тп .
>Вы как я понимаю взрослый человек , вы наеврно помните 1999 год(поход Басаева) , перед ним 1998 , перед ними период с 1991 , а помните "проблему 2003" которую все обсуждали , так как был пик выплаты внешних долгов которые просто НЕЧЕМ было платить, гуманитарную помощь , чего так все забылось то резко , впрочем показательно , я конечно не сомневаюсь ваши претензии обоснованы , почему с Су 34 задержка , с Адмиралом Нахимовым , почему мало Т 90 .

>Давайте смотреть реально на вещи . Чудес на свете не бывает.

Вы знаете, я на историю только и делаю что смотрю. Например аналогии с 1917 у меня всегда улыбку вызывают--конечно, тогда аграрная отсталая страна, а в 1991-ом сливали ракетно-ядерную, космическую державу (кстати с самым высоким уровнем образования в мире)--чёж не сравнить то!!!

Бурдюк (17.11.2007 21:59:20)
ОтVityy
К
Дата17.11.2007 22:13:30

Re: ну так...

>
>>Давайте смотреть реально на вещи . Чудес на свете не бывает.
>

>Вы знаете, я на историю только и делаю что смотрю. Например аналогии с 1917 у меня всегда улыбку вызывают--конечно, тогда аграрная отсталая страна, а в 1991-ом сливали ракетно-ядерную, космическую державу (кстати с самым высоким уровнем образования в мире)--чёж не сравнить то!!!

Ну так знаете странно что в 1991 году общность советских людей под названием СОВЕТСКИЙ НАРОД , свою общую Родину взяло и радостно спустило в унитаз , не смотря на самое лучшее в мире образование.
Да и армия знаете как то не сопротивлялась особо , а в каких нибудь хохландах (Усср) так сразу радостно нэньке присягнули, разве что за исключением ЧФ

Так все это к нынешним реалиям какое имееть отношение , у вас что машина времени завалялась ?

Vityy (17.11.2007 22:13:30)
ОтАдминистрация (Андю)
К
Дата17.11.2007 23:21:33

Лоялизм -- это модно. Почти как "успешность". Одно "но. (+)

Здравствуйте,

>Да и армия знаете как то не сопротивлялась особо , а в каких нибудь хохландах (Усср) так сразу радостно нэньке присягнули, разве что за исключением ЧФ

Если вы и дальше будете только флеймить, забывая отжать CapsLoc, да ещё начнёте "разжигание", то р/о станет просто неминуемым. Подумайте, пож-та, нужно ли вам это.

Всего хорошего, Андрей.