ОтА.Никольский
КБурдюк
Дата18.11.2007 14:39:58
РубрикиСовременность;

Re: Я это...

не кажется ли Вам, что одним этим уже можно описывать ситуацию в шекспировских выражениях, что не всё, вообщем то, в порядке в Датском...Российском королевстве на сегодня??
++++
в нашем королевстве что-то не в порядке давно, каждый за дату "порядка" то, что ему удобнее. Речь и дет о сравнении количчества порядка в конце 90-х и сейчас
С уважением, А.Никольский

А.Никольский (18.11.2007 14:39:58)
ОтБурдюк
К
Дата18.11.2007 20:57:33

>не кажется ли Вам, что одним этим уже можно описывать ситуацию в шекспировских выражениях, что не всё, вообщем то, в порядке в Датском...Российском королевстве на сегодня??
>++++
>в нашем королевстве что-то не в порядке давно, каждый за дату "порядка" то, что ему удобнее. Речь и дет о сравнении количчества порядка в конце 90-х и сейчас

Это, простите, слишком общО. Очевидно же, что в данном случае разговор идёт не об отработке методик плебисцитов, что даже в новостях от гордости прёт как на Командорские острова ажно вертолёты посылают, чтобы значитца то люди проголосовали, все 200 человек, или о том, что федерализм как то сохранили--это потомкам судить уже, получилось или нет. Разговор идёт о конкретной ситуации в остатках станового хребта России, сие речь о ВПК и Вооружённых Силах. О потерях технологий уже разве только ленивый не выссказывался--но фишка то вся не в самой потере (хотя это и страшно)--а в её динамике. О массированном отступлении России по основным геополитическим направлениям опять-таки только ленивый не выссказывался ( а и не удивительно--обороняться то нечем). Во, знаю что в Вилючинске построили спорткомплекс (и это очень здорово!!!!! не спорю--давно пора), но фотографии Гаджиево и Западной Лицы также имеются--можно сравнить. Так называемый hype (суета) о некоем перевооружении и неких подвижках в ВС уже года полтора как окончилась, едва начавшись и просуществовав как пропагандисткий штамп от силы пол-годика. Государственный Реестр производимой страной продукции "сдулся" от многотомника в тоненькую брошюрку ну и т.д.
>С уважением, А.Никольский
Взаимно

Бурдюк (18.11.2007 20:57:33)
ОтА.Никольский
К
Дата18.11.2007 21:07:46

ну вот я и предлагаю сравнивать 2007 г не с 1913 и не с 1985, а с 1998 г
С уважением, А.Никольский