> >Если мужик интеллектуальный - помогут. Теория ведения пропаганды в различных социальных группах однозначно гласит, что на пытливые умы образованных людей более всего влияют книги, не в пример остальным. Они им больше доверяют. Именно в расчете на эту особенность и были написаны тысячи книг...
меня на работе эти утренние разборы полетов Батьки с экскурсами в кровавое советское прошлое уже задолбали. Хоть гранату кидай... И народ-то вроде "интеллектуальный"...
Не поможет. Дело не в знаниях, а в наличии ораторского таланта.(+)
>меня на работе эти утренние разборы полетов Батьки с экскурсами в кровавое советское прошлое уже задолбали. Хоть гранату кидай... И народ-то вроде "интеллектуальный"...
Если есть такой - без особых фактов задавите оппонентов своей могучей харизмой :). Они с вами в конце концов согласятся, даже если вы будете доказывать что снег в действительности черный и горячий. Нет таланта - ничего у вас не выйдет, только время зря потратите. Люди обращают внимание скорее на на то как человек держится, чем на то что он говорит.
PS Лучше всего просто не обращать внимание. Не надо пытаться спасти весь мир. Спасайтесь сами. :) vladvitkam (15.11.2007 22:18:39)
От
Одессит
К
Дата
16.11.2007 09:17:16
Так, с ходу, увы, нет.
Добрый день
>меня на работе эти утренние разборы полетов Батьки с экскурсами в кровавое советское прошлое уже задолбали. Хоть гранату кидай... И народ-то вроде "интеллектуальный"...
Читать - это надо усилие прикладывать, а фильму смотреть - намного легче. Заставить прочитать книгу - задача не реальная, поэтому усилия в этом направлении будут безрезультатными. Уже есть опыт такой работы с коллегами, у которых верхнее образование. Складывается мнение, что легче и успешнее - "гранату кинуть" :( А еще лучше - спалить к едреней фене все эти кинокомпании