ОтExeter
КМазила
Дата11.11.2007 14:57:20
РубрикиСовременность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;

На майл.ру вообще неумные и плоские рецензии

Не рекомендую их читать, уважаемый Мазила. А на фильм Редфорда я, конечно, схожу - сам Редфорд не жук не палочке, да и актеры в фильме не абы какие.

В местах, где дают приличные кинорецензии ("Афише" и "Time Out") фильм в общем обругали, но отнюдь не за то, что привиделось девушке из "майла":

С уважением, Exeter

Exeter (11.11.2007 14:57:20)
ОтKalash
К
Дата11.11.2007 16:58:32

Вот вам рецензия

>Не рекомендую их читать, уважаемый Мазила. А на фильм Редфорда я, конечно, схожу - сам Редфорд не жук не палочке, да и актеры в фильме не абы какие.

Он гораздо хуже ..."на палочке"... Его фильм, так же как и прочие, на эту тему "преступность войны в Ираке", все провалились в прокате самым жалким образом, потому что как ни раскрашивай морду педика под женщину, а кадык всё равно выдаёт... Хотя , кое кому именно эта идея - "преступления американской военщины" и будет привлекательна...
Кстати, сам Редфорд уже пытался спасти своего незаконнорожденного ублюдка, говорил, что это фильм не про Буша и не про Ирак. а "воопче"... за жизнь... Врёшь, сука, кадык всё равно выдаёт...
Вот что с лицедеями болдьшие деньги делают... Понимают в глубине души, мерзавцы, что ни за что их получают, от того душой маются и ищут себе оправдания... Оттого и в политику лезут, а поскольку ума нет, его хватает, только на то, чтобы "изобразить" кого нибудь, собезьянничать, то и , естесственно, становятся на позиции левых. Настоящее искусство, удел голодных.

"Либерализм - опасное психическое заболевание.

Exeter (11.11.2007 14:57:20)
ОтМазила
К
Дата11.11.2007 15:04:28

так я потому уважаемое сообщество и спрашиваю...:) (-)