ОтCryKitten
КIva
Дата14.11.2007 16:29:03
РубрикиWWII;

Re: в чем...

>>Плюс к этому всегда как-то мило забывается технологическое и промышленное превосходство Германии. Оценка с позиций сегодняшнего дня.
>Так это ж тоже к Главпуру. Его вопли про самое лучшее и приводили к забвению этого факта.

"вопли" - это особенность, перманентно присущая масс-медиа. Почему-то Вас, судя по данной теме, нисколько не беспокоит множество "воплей" от "мирового сообщества", где столько замалчиваний, передёргиваний и лжи, что ГлавПУР выглядит образцом правдивости и внимания к исторической правде.
Статьи вроде вышеприведённой (о тяжёлой доле советского солдата) ГлавПУР даже и в страшном сне не могли присниться...
"Двойные стандарты" в действии, да? ;-)

CryKitten (14.11.2007 16:29:03)
ОтIva
К
Дата14.11.2007 16:39:13

Привет!

>"вопли" - это особенность, перманентно присущая масс-медиа. Почему-то Вас, судя по данной теме, нисколько не беспокоит множество "воплей" от "мирового сообщества", где столько замалчиваний, передёргиваний и лжи, что ГлавПУР выглядит образцом правдивости и внимания к исторической правде.

Завывания мирового сообщества - это его проблемы.
Завывания Главпура - это мои проблемы - моя власть мне врала.

>Статьи вроде вышеприведённой (о тяжёлой доле советского солдата) ГлавПУР даже и в страшном сне не могли присниться...

????
У него таких было навалом - о молочных реках и кисельных берегах.

Владимир

Iva (14.11.2007 16:39:13)
ОтAlex Medvedev
К
Дата14.11.2007 17:10:36

>Завывания мирового сообщества - это его проблемы.
>Завывания Главпура - это мои проблемы - моя власть мне врала.

А давайте мы к вам тоже двойные стандарты применим? Например, еси вы перейдете на красный свет, вас посадют на 10 лет. А когда вы начнете вопить, что почему это вас одного сажают, когда все остальные вокруг нарушают и им только штраф - -вам так же ответят -- а нас другие не интересуют. Нам вы интересныи ваши поступки .

Alex Medvedev (14.11.2007 17:10:36)
ОтIva
К
Дата14.11.2007 17:19:37

Привет!

>А давайте мы к вам тоже двойные стандарты применим? Например, еси вы перейдете на красный свет, вас посадют на 10 лет.
>А когда вы начнете вопить, что почему это вас одного сажают, когда все остальные вокруг нарушают и им только штраф - -вам так же ответят -- а нас другие не интересуют. Нам вы интересныи ваши поступки .

Можно сказать, что я к этому привык. В свое время был финдиректором - и наши законы где-то так и написаны. Даже хлеще - пойдешь на красный - 10, пойдешь на зеленый - тоже 10. Непереходишь вообще - тоже 10.

"казнить нельзя помиловать" - мудрейший и очень полезный для некоторых закон.

:-)))))

Владимир