ОтАлександр Жмодиков
КAlex Medvedev
Дата26.10.2007 18:37:40
Рубрики11-19 век; Искусство и творчество;

Нет, не веду

>Вы выступаете в всемирной сети

Вы преувеличиваете читаемость ВИФ-2 и мое влияние. И то и другое лестно, но явно преувеличено.

>с явно однобокими толкованиями истории и политики.

Докажите однобокость.

>Если же вы упретесь именно в ТВ, то тогда вам придется признать что абсолютно все телеканалы в мире ведут пропаганду.

Не все, но такие крупные государственные, как ОРТ - несомненно. И так и должно быть. Смущает только примитивность данной конкретной пропаганды.

>>Я не утверждаю, что я прав.
>
>Да неужели? и можно посмотреть в архиве форума, когда это вы признавали что вы неправы хоть раз?

А что общего между "признавать, что я неправ" и "не утверждать, что я прав"? Я не утверждаю, что я прав, я высказываю свою точку зрения, и которую считаю правильной.

Александр Жмодиков (26.10.2007 18:37:40)
ОтAlex Medvedev
К
Дата26.10.2007 19:58:13

однако ведете

>Вы преувеличиваете читаемость ВИФ-2 и мое влияние. И то и другое лестно, но явно преувеличено.

При чем здесь ваша значимость? Значим ресурс и люди попавшие сюда читают в том числе и вашу пропаганду.

>>с явно однобокими толкованиями истории и политики.
>
>Докажите однобокость.

Кому доказать? Вам? Это невозможно. Вы априори уверены в своей абсолютной непогрешимости, сверхобъективность и умственной убогости всех тех кто смеет иметь иное мнение чем вы. Очевидно что такому как вы невозможно доказать его однобокость. В принципе я уже не раз говорил, что все изнасилованные коммунизмом свято уверены в собственной непредвзятости и объективности и как следствие в том,что только они способны решать что есть правильно, а что нет.

>>Если же вы упретесь именно в ТВ, то тогда вам придется признать что абсолютно все телеканалы в мире ведут пропаганду.
>
>Не все,

примеры "не всех" не приведете?

>>Да неужели? и можно посмотреть в архиве форума, когда это вы признавали что вы неправы хоть раз?
>
>А что общего между "признавать, что я неправ" и "не утверждать, что я прав"?

Человек не разу не признавший по результатам спора, что он не прав или господь бог с его всезнйством и всеведением или человек который считает, что существуют только две точки зрения -- его и неправильная.

>Я не утверждаю, что я прав, я высказываю свою точку зрения, и которую считаю правильной.

Любой нормальный человек подвергает все сомнение и способен выступить адвокатом дьявола хотя бы для того чтобы проверить правильность своей точки зрения. Вы неспособны, поэтому априори ваша точка зрения не может быть правильной. Она может изредка совпадать с правильной, но вашей заслуги тут нет -- это чисто случайное совпадение человека верующего.

Alex Medvedev (26.10.2007 19:58:13)
ОтАлександр Жмодиков
К
Дата26.10.2007 22:29:41

Да нет, не веду. Я не стремлюсь кого-то убеждать

>При чем здесь ваша значимость? Значим ресурс и люди попавшие сюда читают в том числе и вашу пропаганду.

Вы преувеличиваете значимость ресурса. По сравнеию с ОРТ она ничтожна. И пропаганды я не веду - так, время от времени высказываю свое мнение.

>Кому доказать? Вам? Это невозможно.

Это слабая отмазка. Вы даже не пробовали.

>Вы априори уверены в своей абсолютной непогрешимости, сверхобъективность и умственной убогости всех тех кто смеет иметь иное мнение чем вы.

Вы ведь меня совсем не знате. А значит, это Ваше суждение - явно предвзятое.

>Очевидно что такому как вы невозможно доказать его однобокость.

Особенно с помощью своей однобокости.

>В принципе я уже не раз говорил, что все изнасилованные коммунизмом свято уверены в собственной непредвзятости и объективности и как следствие в том,что только они способны решать что есть правильно, а что нет.

Если кто и изнасилован коммунизмом, так это сторонники коммунизма - его уж нет давно, а они все переживают.

>>>Если же вы упретесь именно в ТВ, то тогда вам придется признать что абсолютно все телеканалы в мире ведут пропаганду.
>>
>>Не все,
>
>примеры "не всех" не приведете?

ну хотя бы "Культура". Хотя он пропагандирует культуру, но мы о другой пропаганде говорим.

>Человек не разу не признавший по результатам спора, что он не прав или господь бог с его всезнйством и всеведением или человек который считает, что существуют только две точки зрения -- его и неправильная.

Извините, я ничего не понял. Если я не признаю, что не неправ - это вовсе не значит, что я утверждаю, что я прав. Или наоборот: я не утверждаю, что я прав, но с какой стати мне признавать, что я неправ, если для этого нет оснований?

>Любой нормальный человек подвергает все сомнение и способен выступить адвокатом дьявола хотя бы для того чтобы проверить правильность своей точки зрения. Вы неспособны

Откуда Вы знаете? Или я обязан делать это перед Вами? Делать мне больше нечего. Если я выступаю со своим мнением, значит я его уже обдумал с разных сторон. Детали обдумывания я предъявлять не обязан.
Кстати, не замечал, чтобы Вы так делали.

Александр Жмодиков (26.10.2007 22:29:41)
ОтИльдар
К
Дата27.10.2007 23:28:07

Re: ТВ-Культура?

>ну хотя бы "Культура". Хотя он пропагандирует культуру, но мы о другой пропаганде говорим.

Ну ты даешь! Там полно политических передач, которые пропагандируют, ну, явно не культуру.

--------------------
http://www.xlegio.ru