Вы преувеличиваете читаемость ВИФ-2 и мое влияние. И то и другое лестно, но явно преувеличено.
>с явно однобокими толкованиями истории и политики.
Докажите однобокость.
>Если же вы упретесь именно в ТВ, то тогда вам придется признать что абсолютно все телеканалы в мире ведут пропаганду.
Не все, но такие крупные государственные, как ОРТ - несомненно. И так и должно быть. Смущает только примитивность данной конкретной пропаганды.
>>Я не утверждаю, что я прав. > >Да неужели? и можно посмотреть в архиве форума, когда это вы признавали что вы неправы хоть раз?
А что общего между "признавать, что я неправ" и "не утверждать, что я прав"? Я не утверждаю, что я прав, я высказываю свою точку зрения, и которую считаю правильной. Александр Жмодиков (26.10.2007 18:37:40)
От
Alex Medvedev
К
Дата
26.10.2007 19:58:13
однако ведете
>Вы преувеличиваете читаемость ВИФ-2 и мое влияние. И то и другое лестно, но явно преувеличено.
При чем здесь ваша значимость? Значим ресурс и люди попавшие сюда читают в том числе и вашу пропаганду.
>>с явно однобокими толкованиями истории и политики. > >Докажите однобокость.
Кому доказать? Вам? Это невозможно. Вы априори уверены в своей абсолютной непогрешимости, сверхобъективность и умственной убогости всех тех кто смеет иметь иное мнение чем вы. Очевидно что такому как вы невозможно доказать его однобокость. В принципе я уже не раз говорил, что все изнасилованные коммунизмом свято уверены в собственной непредвзятости и объективности и как следствие в том,что только они способны решать что есть правильно, а что нет.
>>Если же вы упретесь именно в ТВ, то тогда вам придется признать что абсолютно все телеканалы в мире ведут пропаганду. > >Не все,
примеры "не всех" не приведете?
>>Да неужели? и можно посмотреть в архиве форума, когда это вы признавали что вы неправы хоть раз? > >А что общего между "признавать, что я неправ" и "не утверждать, что я прав"?
Человек не разу не признавший по результатам спора, что он не прав или господь бог с его всезнйством и всеведением или человек который считает, что существуют только две точки зрения -- его и неправильная.
>Я не утверждаю, что я прав, я высказываю свою точку зрения, и которую считаю правильной.
Любой нормальный человек подвергает все сомнение и способен выступить адвокатом дьявола хотя бы для того чтобы проверить правильность своей точки зрения. Вы неспособны, поэтому априори ваша точка зрения не может быть правильной. Она может изредка совпадать с правильной, но вашей заслуги тут нет -- это чисто случайное совпадение человека верующего. Alex Medvedev (26.10.2007 19:58:13)
От
Александр Жмодиков
К
Дата
26.10.2007 22:29:41
Да нет, не веду. Я не стремлюсь кого-то убеждать
>При чем здесь ваша значимость? Значим ресурс и люди попавшие сюда читают в том числе и вашу пропаганду.
Вы преувеличиваете значимость ресурса. По сравнеию с ОРТ она ничтожна. И пропаганды я не веду - так, время от времени высказываю свое мнение.
>Кому доказать? Вам? Это невозможно.
Это слабая отмазка. Вы даже не пробовали.
>Вы априори уверены в своей абсолютной непогрешимости, сверхобъективность и умственной убогости всех тех кто смеет иметь иное мнение чем вы.
Вы ведь меня совсем не знате. А значит, это Ваше суждение - явно предвзятое.
>Очевидно что такому как вы невозможно доказать его однобокость.
Особенно с помощью своей однобокости.
>В принципе я уже не раз говорил, что все изнасилованные коммунизмом свято уверены в собственной непредвзятости и объективности и как следствие в том,что только они способны решать что есть правильно, а что нет.
Если кто и изнасилован коммунизмом, так это сторонники коммунизма - его уж нет давно, а они все переживают.
>>>Если же вы упретесь именно в ТВ, то тогда вам придется признать что абсолютно все телеканалы в мире ведут пропаганду. >> >>Не все, > >примеры "не всех" не приведете?
ну хотя бы "Культура". Хотя он пропагандирует культуру, но мы о другой пропаганде говорим.
>Человек не разу не признавший по результатам спора, что он не прав или господь бог с его всезнйством и всеведением или человек который считает, что существуют только две точки зрения -- его и неправильная.
Извините, я ничего не понял. Если я не признаю, что не неправ - это вовсе не значит, что я утверждаю, что я прав. Или наоборот: я не утверждаю, что я прав, но с какой стати мне признавать, что я неправ, если для этого нет оснований?
>Любой нормальный человек подвергает все сомнение и способен выступить адвокатом дьявола хотя бы для того чтобы проверить правильность своей точки зрения. Вы неспособны
Откуда Вы знаете? Или я обязан делать это перед Вами? Делать мне больше нечего. Если я выступаю со своим мнением, значит я его уже обдумал с разных сторон. Детали обдумывания я предъявлять не обязан. Кстати, не замечал, чтобы Вы так делали. Александр Жмодиков (26.10.2007 22:29:41)
От
Ильдар
К
Дата
27.10.2007 23:28:07
Re: ТВ-Культура?
>ну хотя бы "Культура". Хотя он пропагандирует культуру, но мы о другой пропаганде говорим.
Ну ты даешь! Там полно политических передач, которые пропагандируют, ну, явно не культуру.