>, чтобы не поставить матозаменитель! Ну и диалоги, ну и субчики там тусуются! Горы дерьма коричневого...
>>Здесь сей креатив можно увидеть. > >С уважением www.lander.odessa.ua
Ну это, извините, не от меня зависит. Я ссылку то дал только ради того, чтобы обложку показать. Тут ситуация вот в чем - там автор поста декларирует отсутствие в книге каких либо указаний на русских (я уже задрался детям на NNM рекомендовать Дюкова читать, тем более, что несколько дней назад в одном из доков его книгу выложили в ПДФ - правильность или неправильность сего акта оставим за кадром, я лично книгу покупал и у Дюкова автограф брал специально). Я просто увидел обложку и подумал, что люди, шагающие на заднем плане - это как раз советские десантники, соответственно, отсутствие указаний в самой книге на русских (славян)ничего не означает, коль скоро русские на обложку вынесены. Сам не спец в вопросе. Вот и захотел дИтям указать на некое несоответствие между декларацией и обложкой. Авось кто нибудь и начнет правильные книги читать. Просто мне кажется, что можно и таким образом детей на путь истинный наставлять. Иначе - ситуация как с моей 18-летней соседкой. Девятого мая сего года поинтересовалась у меня на какой такой праздник в центр Москвы я ходил. Потом вспомнила - а, вроде день защитника Отечества сегодня. Так то вот....