От | Alex Medvedev |
К | Балтиец |
Дата | 17.10.2007 11:01:59 |
Рубрики | Политек; |
Re: Так ведь...
>Я не медик, статей не читал и искать их не буду. Но у меня онкологи знакомые.
Это называется ОБС. Последствия чернобыльской аварии хорошо изучены на сегодняшний день и единственные кто болел раком щитовидки были дети. Взрослых не зарегистрировано.
Alex Medvedev (17.10.2007 11:01:59)От | Балтиец |
К | |
Дата | 17.10.2007 11:49:24 |
>Это называется ОБС. Последствия чернобыльской аварии хорошо изучены на сегодняшний день и единственные кто болел раком щитовидки были дети. Взрослых не зарегистрировано.
Вероятно, я неясно выразился. У меня знакомые онкологи
в ОНКОДИСПАНЦЕРЕ в городе КАЛИНИНГРАДЕ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ. Не в Тюмени или Владивостоке, а в том городе, на который выпал йод. Не смешите и себя и окружающих. Что изучено? Медики говорят, что предугадать последствия облучения они не способны из-за того, что еще ничего не изучено, а вы уже все знаете. Моей жене в 86-м было 14 лет, теще - 34. Обе угодили в больницу в том же 86-м. Если это в 86-м не было зарегистрировано, как радиационное, так это только потому, что существовал прямой запрет. Была двойная статистика - для прессы и закрытая. Если вы этого не знали... это ваши проблемы. Доказывайте обратное, а я почитаю. Пешите ЕсчО.
Балтиец (17.10.2007 11:49:24)От | Alex Medvedev |
К | |
Дата | 17.10.2007 20:47:24 |
>>У меня знакомые онкологи
>в ОНКОДИСПАНЦЕРЕ
Даже если предположить, что вы не выдумали этих самых безымянных знакомых, для придания весомости своим ничем не подтвержденным словам, то даже в этом случае ваши знакомые не обладают знаниями по радиологии. Поэтому они никто и звать их никак по отношению к экспертам МАГАТЭ и ВОЗ и даже просто врачам-радиологам.
"По мнению экспертов ВОЗ, выявленные случаи РЩЖ у взрослого населения не связаны с облучением, отмеченное увеличение числа таких случаев скорее всего обусловлено эффектом скрининга."
С. П. Ярмоненко, "Медицинские последствия аварии на Чернобыльской АЭС"
>Что изучено?
Да практически все.
>Медики говорят, что предугадать последствия облучения они не способны из-за того, что еще ничего не изучено,
Вы этих безвестных медиков можете смело посылать в пеший поход по причине полной некомпетентности (это если вы их вообще не выдумали только что)
>Была двойная статистика - для прессы и закрытая. Если вы этого не знали... это ваши проблемы.
Вы кончайте так сильно бредить. Тут конспирологический бред ничего кроме смеха над вами не вызовет.