ОтРоман Алымов
КФёдорыч
Дата10.10.2007 09:54:20
РубрикиПрочее; Современность;

Не стоит придираться (+)

Доброе время суток!
Космонавтам дают награды за полёты, в которые с ними, смешно сказать, туристы летают за деньги. Не стоит взвешивать подвиги.
С уважением, Роман

Роман Алымов (10.10.2007 09:54:20)
ОтФёдорыч
К
Дата10.10.2007 10:29:40

Re: Не стоит...

Приветствую всех !

> Космонавтам дают награды за полёты, в которые с ними, смешно сказать, туристы летают за деньги. Не стоит взвешивать подвиги.

Ну почему же не стоит - ведь когда решают, давать или не давать ту или иную награду, все равно идет "взвешивание".

Роман, понимаете, обесценивается само понятие Героя, как человека, совершившего нечто выдающееся.
Если за 525 спасенных овец дают Героя, то почему тогда не дают направо и налево Героев пожарным? Я могу себе представить чувства "тушилы", который спас не одну жизнь, имеющего легкие, мягко говоря не в порядке.

А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с) И.Кошкин

Фёдорыч (10.10.2007 10:29:40)
Отмарат
К
Дата11.10.2007 12:36:28

Здравствуйте!
>Если за 525 спасенных овец дают Героя, то почему тогда не дают направо и налево Героев пожарным? Я могу себе представить чувства "тушилы", который спас не одну жизнь, имеющего легкие, мягко говоря не в порядке.
А может все проще - ЧЬИХ овец он спас?:)
с уважением, Марат

>А вот хрен им, а не Россия, даже если по нас пройдут (с) И.Кошкин

Роман Алымов (10.10.2007 09:54:20)
ОтR1976
К
Дата10.10.2007 10:08:07

>Доброе время суток!
> Космонавтам дают награды за полёты, в которые с ними, смешно сказать, туристы летают за деньги. Не стоит взвешивать подвиги.
>С уважением, Роман
Такие награждения уже на потоке.

Зам директора ФАПСИ в 2001 г. тоже выхватил Золотую Звезду. При неясных обстоятельствах.
Надо полагать узнал о грядущей диверсии на линии Грозный-Москва. Выехал на место и лично передушил чеченскую диверсинную группу телефонным проводом.
С уважением R 1976