От | TsDV |
К | NITROX |
Дата | 17.03.2006 17:55:59 |
Рубрики | Спецслужбы; Флот; |
Насколько я помню боевые пловцы, по крайней мере Черноморской бригады
Приветствую...
никогда не применяли компенсационных жилетов. У моей жены родсвенник служил в Севастополе на ЧФ, мы ездили к нему отдыхать, брали правда акваланги у ребят из бригады или ПДСС точнор ен скажу, конечно он по знакомству, но не ИДАшки, и прочую снарягу, так вот уних никогда не было в имуществе этих желетов. И костюмы разные и сухие и мокрые, в т.ч. и неопреновые были, и боевая снаряга с СВМ. Было это еще в 94
С уважением, TsDV.
TsDV (17.03.2006 17:55:59)От | АКМ |
К | |
Дата | 18.03.2006 00:14:30 |
Re: Насколько я...
>Приветствую...
>никогда не применяли компенсационных жилетов. У моей жены родсвенник служил в Севастополе на ЧФ, мы ездили к нему отдыхать, брали правда акваланги у ребят из бригады или ПДСС точнор ен скажу, конечно он по знакомству, но не ИДАшки, и прочую снарягу, так вот уних никогда не было в имуществе этих желетов. И костюмы разные и сухие и мокрые, в т.ч. и неопреновые были, и боевая снаряга с СВМ. Было это еще в 94
>С уважением, TsDV.
скажу как участнег.
в середине 90-ых российские военные водолазы вообще не имели понятия, что существуют какие-то компенсаторы. Может быть, офицеры-специалисты об этом что-то и слышали, но рядовые не имели о подобном никакого представления. Но это я говорю про обычных подразделения. У спецназа ВМФ может быть такое уже и было.
Кроме того, компенсатор - это лишний расход воздуха. Для военных - это излишество.