>Предыдущий технологический этап пропущен - несколько лет держать в плену, с недоеданием и тяжёлой работой, чтобы избавить от остатков сопротивляемости организма...
Советских пленных, которых уморили зимой 41-42, тоже неск лет держали в плену?
Скока там дней человек может прожить без пищи? "Неск лет" или около 40 дней? Что-то я подзабыл. Напомните, пожалуйста! Уж санитар должен такое знать. :-))))) Begletz (12.03.2006 16:45:31)
От
БорисК
К
Дата
14.03.2006 08:35:27
Re: Как интересно!
>Скока там дней человек может прожить без пищи? "Неск лет" или около 40 дней? Что-то я подзабыл. Напомните, пожалуйста! Уж санитар должен такое знать. :-)))))
Была в свое время, (насколько я помню, в 70-е гг.) голодовка североирланцев в английской тюрьме. Несколько из них умерли примерно через 50-60 дней после ее начала. Но они при этом, в основном, лежали, да еще в теплых камерах. Begletz (12.03.2006 16:45:31)
От
СанитарЖеня
К
Дата
12.03.2006 20:31:42
Re: Как интересно!
>>Предыдущий технологический этап пропущен - несколько лет держать в плену, с недоеданием и тяжёлой работой, чтобы избавить от остатков сопротивляемости организма... > >Советских пленных, которых уморили зимой 41-42, тоже неск лет держали в плену?
>Скока там дней человек может прожить без пищи? "Неск лет" или около 40 дней? Что-то я подзабыл. Напомните, пожалуйста! Уж санитар должен такое знать. :-)))))