От | tsv |
К | Игорь Куртуков |
Дата | 16.08.2005 17:43:55 |
Рубрики | WWII; 1941; 1917-1939; |
Взаимно.
Доброе время суток!
>Слушать вы не способны.
Голословное утверждение.
> Я высказывался только по теме августвоских военных переговоров 1939 г. Несколько раз вам это объяснял.
А я несколько раз написал, что это в данном случае корректным подходом не считаю.
>Вы же все свом возражения относите к переговорам 1939 года вообще, а то и в целом к событиям 1938-1939,
Да, конечно.
> несмотря на то, что я каждый раз вам говорил, что тема моего рассмотрения более узкая.
См. выше.
>На сем наше бесплодное общение заканчиваю.
Ауфидерзейн.
С Уважением, Сергей
tsv (16.08.2005 17:43:55)От | Игорь Куртуков |
К | |
Дата | 16.08.2005 18:20:47 |
Это враки.
>> Я высказывался только по теме августвоских военных переговоров 1939 г. Несколько раз вам это объяснял.
>
>А я несколько раз написал, что это в данном случае корректным подходом не считаю.
Это враки. Вы ОДИН раз сказали "ИМХО, рассмотрение только переговоров, начавшихся 12 августа, изолированно от остальных событий, не имеет смысла" ( http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/1026/1026414.htm ), на что я вам ответил : "Почему? Вполне имеет. Каждое событие можно рассматривать как само по себе, так и в связи с другими. Это просто разные уровни рассмотрения" ( http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/1026/1026415.htm ).
Вы ничего не возразили, откуда я заключил, что с тем что бывают разные уровни рассмотрения вы согласились. Исxодя из этого я и строил дальнейший разговор.
Игорь Куртуков (16.08.2005 18:20:47)От | tsv |
К | |
Дата | 17.08.2005 10:39:00 |
Что еще Вы хотите обсудить?
Доброе время суток!
> Вы ОДИН раз сказали "ИМХО, рассмотрение только переговоров, начавшихся 12 августа, изолированно от остальных событий, не имеет смысла"
:))))
Да побойтесь Бога и перечитайте ветку сначала.
Сколько там моих постов, столько раз это и сказано в разных вариациях. Да и не может быть иначе. Ведь в этом и есть суть возражения. Не было б - и писать незачем.
>Вы ничего не возразили, откуда я заключил, что с тем что бывают разные уровни рассмотрения вы согласились.
Орригинально.
Вы сделали для себя удобный, но неверный вывод. "Бывают разные уровни рассмотрения" - безусловно верно. Как абстрактное соображение. ;)))
> Исxодя из этого я и строил дальнейший разговор.
Зря.
> На сем наше бесплодное общение заканчиваю.
Ну так я и считал и считаю, что оно уже закончено.
С Уважением, Сергей