Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Политек;
Re: В этом...
Здравия желаю!
>Поскольку у вас возникли какие-то неясные >аллюзии в связи с моим постингом, то постараюсь развеить ваши сомнения: >Основополагающий тезис:Против Израиля действует враг, целью которого является уничтожение еврейского государства и физическое истребление его населения.
Я, кстати, дупускаю, что таковое было в 1948 году. А приписывать тогдашние воззрения нынешним арабам... Ну, думаю, что кому-то это да выгодно. Кстати, с обеих сторон.
> Отсюда вытекает принцип адекватной реакции еврейского государства на такую угрозу, основанный на известном танахическом принципе -"УБЕЙ ТОГО, КТО ПРИШЕЛ УБИТЬ ТЕБЯ". Я считаю, что любая мразь, на руках которой есть хоть одна капля еврейской крови, должна быть найдена в любой точке мира и уничтожена. Причем методы и средства >для достижения этой цели должны быть адекватны действиям врагов Израиля. Кровь >за кровь, око за око. А опыта в этом деле >Израилю не занимать...
Да ладно... на крайняк можно и о холокосте поорать. Иди вон, вечерком в каком-нибудь мюнхенском Альтенбайеришепилснербройлерхаусе это скажи. Там старички еще помнят Хрустальную ночь. Последствия представляешь? И никто Из Израиля не полетит и не поедет бомбить/стрелять тех наци недобитых. Потому, как себе дороже, да и хозяева не велят. И где будет твое еврейское государство? Сможет оно тебя в этом случае защитить? Причем я уверен, что ты это прекрасно понимаешь - большой мальчик уже. Тогда зачем эти вопли про "каплю еврейской крови"? Дмитрий Адров