ОтDanielОтветить на сообщение
КРыжий Лис.Ответить по почте
Дата11.04.2001 14:44:42Найти в дереве
РубрикиСпецслужбы; Политек;Версия для печати

Re: Гы-гы-гы

>День добрый.

>>Путин получил войну в Дагестане,
>
>Ну надо же! А что ж он делал на посту руководителя ФСБ для ее предотвращения? Цитату из Доренко про второй срок привести?

>>которую вполне могли проиграть,
>
>!!!! Леша, вы перегрелись на весеннем солнышке.

>> аппарат правительства, который расходился домой после обеда, но который был при этом нашпигован платными работниками Альфы, Онэксима и проч,
>
>А сейчас оно нашпиговано людями Мамута, Абрамовича, той же Альфы, питерской команды и работает так же;-)
>И экономический рост в стране почему то слабо зависит от действий правительства;-)

>>скандал с Бэнк оф Нью-Йорк, в конце которого маячил арест как государственных, так и частных активов,
>
>Ну-ну;-)

>>недееспособный Кремль, который умел только разруливать
>
>Типа сейчас он действует по закону и умеет созидать. Умора.

>>опасную для целостсности страны партию ОВР, которая была уже уверена в победе и представляла из себя, как правильно сказал Зюганов, союз московских начальников, татарских сепаратистов и ингушского офшора.
>
>"Ой, не надо-не надо" (с) А то я щаз за партию Единство вспомню и из какого сброда она состоит;-)

>> Какое на фиг стабильное развитие.
>
>Такое, нафиг, стабильное развитие.

>С уважением,
>Алексей

Боюсь, что диспута не получится - факты нужны, а не их интерпретация, у вас, у Леш :), этого нету (по крайней мере в приведенных текстах я этого не увидел), хотя я и поддерживаю позицию Алексея (который Никольский :) )

Всего хорошего.