ОтЧобиток ВасилийОтветить на сообщение
КРоман АлымовОтветить по почте
Дата09.04.2001 18:07:51Найти в дереве
РубрикиТанки;Версия для печати

Re: Отвечаем :-))

Привет!

>>Моделист-конструктор, 1993 год
>***** 7 лет прошло уже.

Ну ТАК ВОСЕМЬ ЛЕТ ПРОШЛО и никто не предлагает СЕЙЧАС ЭТО брать за план действий.

>***** Вообще-то за такие деньги Т-34 можно запарить только разве что с нагрузкой из золотой брони. 20-30 тыс максимум он стоит.... Да и полно их не только в Кубинке. Спрос уже удовлетворён.

УЖЕ, а ТОГДА, восемь лет назад?

>****** Ну вот и привлекли. Уже покрасили, теперь ремонтировать собрались. Так ведь теперь кричите - НЕ НАДО, мол... Логика где?

РОМАААА Х...ВА туча слов и все метерные!!! Дело в том, что ты так и НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ПОНЯТЬ!!!! Еще раз сюда: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/89808.htm

И потом, твое "Отвечаем". КОМУ? Пойми, многие из этих вещей стали возможны в том числе благодаря этой статье и многим другим статьям и репортажам.

А вот это "Уже сейчас доступен любому. Ну и что? Счастья всё нет" постыдился бы говорить :(

Если кому-то ума не хватает о музее заявить, то это, извини, вопросы не ко мне.

Почему-то когда музей еще был режимный, про него больше знали, чем сейчас.

Как меня задолбали эти тупые вопросы и в форуме и в гостевухе Броне-Сайта "А как попасть в Кубинку? А как попасть в Кубинку? А как попасть в Кубинку?". Люди виноваты, что они не знают как туда попасть?

По твоему достаточно дороги и щита у нее? РАБОТАТЬ НАДО! Музей надо рекламировать, чтобы знали люди что он в принципе существует и знали как туда попасть.

Давай музей с сайтом сравним. Плюнь мне в рожу, если найдешь хоть один русскоязычный чисто танковый сайт, у которого популярность была бы выше, чем у Броне-Сайта.

Мне по барабану кто здесь какой супер-пупер специалист в рекламе и прочая. Я не специалист и что это такое не знаю но факт налицо - реальная посещаемость сайта.

ПРИЧИНА ЭТОГО ОДНА: я этого хочу и мне это надо - я добился того, что у меня 500 уникальных посетитей в сутки.

Вернемся к музею. Почему мой брат добился БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ МУЗЕЯ в печати и телевидении? Он просто хотел это сделать, он это сделал!

КТО СЕЙЧАС ЭТОМУ МЕШАЕТ? Дерьмократии меньше стало или может больше? Или может ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО?

Видишь ли, то, что танчики покрашены красиво - начальство видит, а то, что на них каждый день больше людей приходит смотреть не видно. Поэтому первое, как влияющее на дальнейшее пребывание в должности, в жизнь воплощается, а второе увы :(

Потому и сувениры покупать некому, потому и зал пустует.

А, кстати, почему зал пустует? Сколько там тематических конференций было проведено, какие были лекции по теме, может были слеты моделистов или любителей?

ЭТО НА Х.. НИКОМУ НЕ НУЖНО!

Поэтому СЛЮНИ НАСЧЕТ "А к нам никто не идет :(" это просто слюни тех, кому это не надо.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/