Десять раз подтвердить? ;-)
>"А Евгений Киселев, в дорогом бежевом костюме, сытый и излишне пафосный, обеспечивает сегодня возможность миллионам граждан узнать правду о своей стране. "
>И что с этим тоже согласны?
Да. Могу добавить, что ту часть правды, о которой говорит сытый пафосный Кисель на двух других ЦЕНТРАЛЬНЫХ телеканалах УЖЕ не услышать. Они молчат в тряпочку. Только вот Познер прорезался. Кабы говорили - можно было бы смело отослать Киселева в глубокий сад, но он таки один остался. Остальные просто кончились как журналисты, одни ревенки да леонтьевы остались.
Впрочем, чего я распинаюсь, то? Уже все сказано:
"-- Коробит вас все-таки от того, что господин Кулистиков назван господином Кохом в новом составе совета директоров НТВ?
-- Меня вообще ни от чего не коробит. У каждого свой порог. Я по отношению к Володе никаких негативных чувств не испытываю, поверьте. И никого не сужу. Только негодяев. Володю я негодяем не считаю. Я его считаю просто не очень сильным человеком. Ну... жизнь.
Вторая группа журналистов или медийных людей -- это те, кто точно понимают, что власть сегодняшняя цинична, продажна, националистична и на самом деле ведет к развалу России, делая вид, что ее собирает. Они это понимают. Но эта власть им платит за работу -- это во-первых, и они боятся ей не служить -- это во-вторых. И третья группа -- маленькая, которая пока делает свою работу. Сквозь зубы, боясь, дергаясь, но делает. И знаете, что интересно? Что больше всего третью группу ненавидит вторая. Это очень важно понять.
Потому что вторая группа неглупая, понимают, что они твари продажные, им иногда приходиться отвечать на вопросы жен, друзей. А вот если третьей группы не будет, тогда и врать можно будет без проблем. Вот вы представляете, что чувствовали умные, интеллигентные люди в России, когда на Красную площадь в свое время в СССР вышла маленькая группа людей протестовать по поводу ввода танков в Чехословакию? Сколько людей поняли, что они негодяи, трусы, никто?"
Это из интервью господина Гусинского спецкору Ъ госпоже Наталье Геворкян от 5.02. сего года.
Все уже сказано.
С уважением,
Алексей