ОтВасилий ФофановОтветить на сообщение
КAlexei PОтветить по почте
Дата03.04.2001 17:13:10Найти в дереве
РубрикиСовременность;Версия для печати

Re: Василий, Вы...

>Есть такое понятие, государствообразующая нация или этнос. В России, например, это русские.

Угу. А много Вы чистых русских видели? Особенно после серии войн и переселений внутри России и СССР в последние века? Я лично ни единого ВООБЩЕ. Обязательно какой-нибудь бурят, украинец или еврей да затешется, а то и немец, поляк, или грузин. Не химера ли это, дорогой Алексей?

>> Или может толпы евреев, хлынувших в Америку когда в Европе стали плохи дела?
>
>А семиты-то почему в белые попали? Я до сих пор полагал, что белый - это синоним к европеоиду.

Угу. Вот именно что синоним, оттого и попали. А куда извиняюсь могли еще попасть белые евреи? Имеется ровно три варианта: европеоид, монголоид и негроид. Или белый, жертый, черный, как угодно. Отдельно четвертый тип "евреи" в классификации рас отсутствует.

>>Мдааа... То есть чем более ксенофобно общество, тем оно живее? Святая простота...
>
>Нет, это Вы черезчур "сложный". Про ксенофобии я речи не вел. Поясняю на простых, доступных, примерах: вот, Вы, Василий, к себе домой бомжей тащите? Нет?! Да Вы, эта, человеконенавистник!!!

Китайцы гораздо опрятнее, цивилизованнее, организованнее и послушнее, чем многие дорогие Вашему сердцу белые. По сравнению со многим амерскими "хиспэникс" это просто ангелы. Так что кто бомжи, а кто - нет, я бы по цвету кожи не рекомендовал определять. А Ваш призыв это делать именно по цвету кожи (или скажем так, не призыв а оценка степени "здоровья") - и есть как раз ксенофобия.

С уважением, Василий Фофанов,