ОтРоман АлымовОтветить на сообщение
КАКОтветить по почте
Дата02.04.2001 16:53:05Найти в дереве
РубрикиWWII; Современность; Танки; Память;Версия для печати

Re: Мои мысли...

>А КПП в каком состоянии?? Может ее заклинило намертво и ее перебирать придется. А это не жигуль, на яме КПП не снимешь.
***** Cостояние КПП визуально оценить не могу, она не разобрана по крайней мере и кардан в неё входит. Проверить можно, думаю, провернув двигатель заводной рукояткой (которую придётся ещё делать, от грузовика вряд ли подойдёт). Ручка переключения передач двигается, но вроде бы только при нажатом сцеплении, но вообще трудно понять - тяги запсивели все, еле ходит, а я больше на двигатель смотрел.

>И еще вопрос - в каком состоянии радиаторы и вообще трубопроводы? А то может статься придется пол-танка запаивать или судорожно наблюдать повляющуюся под танком лужу бензина.
***** Радиатор на четвёрке один, большой, состоянием вроде бы нормальный, трубопроводов намного меньше чем ан трёшке (где два радиатора и лес трубок). Подход к радиатору есть в принципе с двух сторон. Паять думаю не надо, а вот с патрубков может течь, хомуты там ленточные… С бензином - думаю лучше кинуть шланк с канистры на бензонасосы, чтобы с основным баком не связываться, и с трубками тоже.

>Есть. В любое воскресенье а с конца Апреля и по субботам я с вами.

****** Ок, отлично! А что вы делать умеете? (просто для информации, чтобы знать какие сепцы в наличии есть)