ОтForeignerОтветить на сообщение
Кden~Ответить по почте
Дата05.04.2001 02:05:51Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Re: НТВ -

>>>...а средство массового оболванивания. Ибо информация это когда правду говорят.
>>
>>Т.е., по вашему, РТР и ОРТ говорят правду и не оболванивають? Да, это заметно уже давно.
>
>>А когда злобно брешут преследуя определеные цели - это пропаганда. А пропаганда - ни государственная ни, тем паче, частнопредпринимательская, демократии не нужна.
>
>>Это вы про пропаганды Кремля?
>
>>>Заметьте, я живу не в России а в США и мое представление об НТВ сложилось восновном на цитировании этого источника западными СМИ. Политические и финансовые страсти вокруг НТВ мне мало знакомы и совершенно не инстересны. Но по тому материалу который распространяется НТВ на западе можно заключить, что НТВ в лучшем случае преследует личные цели некоторых политиков и бизнесменов а в худшем случае распространяет антироссийскую пропаганду.
>>
>>Ну что ж. Типичные рассуждения сегодня в России. При таком подходе она еще веками будет на хвосте Европы. И не надо говорит потом про "путь в Европу" или "цивилицации".
>
>простите за может неудобный вопрос - а где вы сейчас находитесь - на Кубе или за ее пределами(скажем в Майами)?

Понятно, носталгия по 5-му анкетному пункту?

А вы видели когда нибудь кубинцев "из Кубы" на интернете? И не увидите никогда. Нет у них право на интернете, ни на НТВ, ни на что. Зато есть голодный "социализм".

Соскучились опять?