ОтРыжий Лис.Ответить на сообщение
КSerP-M
Дата05.04.2001 09:06:28Найти в дереве
РубрикиПрочее;Версия для печати

Сам не знаю. Тема уж больно дурацкая;-)

>Ведь по Вашему получается: "запасаем и не тратим", что-ли??? В таком случае, в России должны создаться гигантские запасы мыла! Ну подумайте! Куда же оно девается? Что его, выбрасывают потом не попользовавши????

Вы знаете, грешно говорить, но после смерти моей бабушки, пришлось выбросить огромную коробку хозяйственного мыла, которое просто разваливалось в руках;-)

>Ну, не дурачьтксь, что-ли из духа противоречия. Мы ведь о гигантских объемах говорим! Разовая закупка "личного запаса", если она не призведена ЕДИНОВРЕМЕННО всем населением страны, на динамике потребления мыла НЕ ОТРАЗИТСЯ НИКАК. А динамика ведь так и будет идти: покупка - потребление, с постепенно обновляющимся запасом. Никто ж не закупает "все больше и больше в запас"! Сам запас этот, если он примерно постоянен, в динамике напрямую не участвует.

Речь идет о том, что величину и колебания (а они есть - сезонность, моменты кризисов) запасов мыла (сахара, соли, спичек, крупы) на руках конечных потребителей невозможно оценить. Это не складские остатки предприятий и торговых фирм, которые статистика легко увидит. А так, я с вами по большому счету, и не спорю.

с уважением,
Алексей