| От | Олег Радько |  |
К | Foreigner |  |
Дата | 05.04.2001 07:05:31 |  |
Рубрики | Прочее; |  |
Брехня, батенька.
Добрый день!
>>Добрый день!
>
>Дорогой мой! Еще в прошлом (ХIХ) веке кубинская медицына славилаяь. Американцы массами лечилис на Кубе. так что никакой ваш дру ничего на Кубе не основал. Другое дело что Кастро выгонял почти всех врачей и потом пришлось востановть медицину.
Ну вот, приехали. По каким объективным показателям вы собираетесь оценивать медицину 19-го века? Подскажу, таких показателей нет, и все эти россказни о продвинутости кубинского здравоохранения в колониальные времена целиком на совести их авторов.
>Дорогой, я не читаю кубинкую пропаганду, а провожал часто иностранцев на лечении. Кстати, рксские всегда в восторге, такой уровень в России никогда не было. Даже знаю россиянок которые туда ездять рожать. Устаревшие методы как раз в Росии. Точнее, допотопных.
Заранее извиняюсь за грубость.
А вот тут, уважаемый, вам следует прикрыть то, что у нормальных людей находится в нижней трети лица. Я преклоняюсь перед советской системой подготовки врачей и медперсонала. А трагедия нашего здравоохранения конечно, в тотальном отсутствии средств не тоько на новейшие технические решения, но и на самый необходимый уровень. Было бы это - может быть американки как миленькие ездили бы к нам рожать.
>Не дай бог иностранец заболннт в России! его просто искалечат (сам видел)
В 95-м я присутсвовал на показательной операции на желчном пузыре с использованием минидоступа. Американский профессор, проводивший операцию, наткнулся на довольно редкое расположение кровеносоных сосудов. Нашего больного спасло только прочти насильное отстранение растерявшегося американца, и наш завкафедрой завершал операцию.
- Зависть? - Foreigner 05.04.2001 07:15:00 (1596 b)