| От | Andrew |  |
К | Александр А |  |
Дата | 04.04.2001 18:54:03 |  |
Рубрики | Прочее; |  |
Re: Дерьма всегда...
> Именно дэмократы организовали свою пропаганду так, что, мол, КПСС и советы-казнокрады, лгуны, лицемеры итд итп.,ну и, в общем, все беды от них.
***??? вот эти все выше перечисленные конечно были беспартийными?
Именно оттуда, в конечном итоге и есть пошло НТВ. Короче, все изменилось, КПССа не стало, СССРа не стало, а дерьма как-то не уменьшилось. Не уменьшило НТВ количества дерьма в стране. На этом настаиваю..
***!!! Александр, чисткой сортиров, как говорил профессор Преображенский, должны заниматься другие специалисты :)) Откуда такие требования к НТВ? Оно Вам побожилось про ароматную жизнь?
>Никто особо не радуется происходящему( я точно нет). "Газпром", Вяхерев, Черномырдин, Кох-еще те "государственники", не говоря о Йордане. То, что НТВ нужно поставить "в рамки" было ясно многим.
***может лучше, "привести в соответствие к действующему законодательству?" А оно к частным компаниям не выдвигает никаких особых рамок.
Цель-то благая, да только средства оказались как-то не очень. У НТВ был такой стиль, что, типа, вы все тут плевки у нас под ногами, в дерьме купаетесь, а мы вот, д'Артаньяны, сморим на вас сверху и все это видим.
***Это снова субъективно. Я с ними во многом не согласен: в стиле ведения передач и в подборе информации... Но это частное предприятие. Не нравится - не смотри, до тех пор пока оно не нарушает законодательство придирки к нему - звук лопнувшего мыльного пузыря. Вам не нравится выбор продуктов в одном магазине - пожалуйте в другой. А теперь мы все будем питаться в одной потребкооперации :)) И не менее далекой от наших с вами интересов.
>Происходящее показало, что и сами они в дерьме по уши: не суди, не судим будешь.
***Ну, ребята, в дерьмо то нас всех можно по уши посадить, не сомневайтесь! :))
>Самый прикольный вариант сейчас-это если бы ,например, коммунисты,
>заступились за НТВ, ну хотя бы формально. Это был бы очень крутой, а может и правильный ход с их стороны.
***Это еще раз доказывает беспринципность? Или прикол в другом? Естественно, что сейчас разные группы попытаются выколотить из ситуации все в свою пользу. В чем прикол-то? Для меня это показатель того, что у НТВ есть приличная аудитория и за нее борются.
С уважением, А.