Прочее; Современность; Байки; Искусство и творчество;
Подсмотрено и подслушано на съемочной площадке ПэКу-17. Дети до 16...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
"И Геринг такой молодой И юный Адольф впереди"
"- Почему половина ваших героев похожа на минетчиков? - Извините, а кто у нас, по-вашему, снимается?"
"- Сколько серий запланировано? - Тринадцать - СКОЛЬКО???? - Тринадцать. - Б...ь. Ладно, вставляем сцену материнского горя на фоне чаек"
"- Слушайте, а мы комедию снимаем? - Нет, мы снимаем военную драму. - Какую, нах, драму? - Ну это, к шестидесятилетию великой победы. - Какой победы? - В смысле? - Ну кто победил? - Кого? - А кстати, действительно, кого победили?"
"- Так, сцена материнского горя пошла. Слушайте, почему у нее зубы? - Так это, вроде же собирались комедию... - Какую, нах комедию, когда это военная драма? - Какая драма? - К шестидесятилетию великой победы. Фу, мля, язык сломаешь. Так, почему она у вас ржет? - Она не ржет, она рыдает. - Дайте ей кого-нибудь уткнуться в плечо, она рыдает как Регина Дубовицкая"
"- Разговор в госпитале пошел! - Так вроде собирались сцену с сексом... - Каким сексом? - Ну это, к герою приезжает невеста... - Какой нах герой, мы снимаем военную драму! - Положительный. - Что положительный? - Герой. - А сцена с сексом? - Это потом. - А что сейчас? - Сейчас - разговор в госпитале. - Нда? С сексом, с сексом... Кстати о сексе, тут у вас мальчонка бегал? - Да, но... - Давайте его сюда, пусть он будет рваться в бой."
"- Так, немцы, где немцы? - Гитлер в бункере, снимаем совещание. - Какой, ннах бункер! Где эти... Ну, с подводного там, этого... - А, пираты Редера! - Какие пираты, мы снимаем военную драму! - Слушайте, а насчет пиратов - это здорово, помните про Карибское море, там Депп такой душка, я просто до дыр засмотрел! - Пиратов Редера звали? - Слууушай, какие они у тебя лыысенькие... Дай мне телефончик вон того, губастого."
"- Что мы снимаем сейчас? - Разврат американских матросов. - О, разврат матросов! - В смысле, в портовом кабаке. В смысле, в кафе. - Так. Та-а-ак. А с кем они будут развратничать? - С американской официанткой. - Где у нас американская официантка. Так. Так-так-так. А какой разврат предполагался? - Это... Ну обычный... Групповой. - Слушай, а давай они у тебя просто потанцуют?"
"- Слушай, а у нас точно военная драма? - Точно, я сценарий смотрел. - А почему у нас ничего не стреляют? - Потому что тринадцать серий. - В самом деле... А на сколько у нас стрельбы? - На две. - Нда. Ладно, что там у нас следующее? - Гитлер с собакой в бункере. - Слушай, это здорово, это пальмовая ветвь! - Он там с адмиралами. - Гитлер с собакой и адмиралами! Фасбиндер укусит себя за жопу! - У них там совещание. - Фу, какой ты скушный. А совещание интересное? - Нет."