| От | Сергей Беккер |  |
К | UFO |  |
Дата | 02.04.2001 10:12:58 |  |
Рубрики | Суворов (В.Резун); |  |
Re: "ПРОТИВ"
Приветствую!
Логика автора сообщения приводящего к постулату, что государство может, должно и обязано воевать которая используется в качестве основы для темы обсуждения, причем доказательство сводится в основном на упоре преимущества наступательных вооружений перед оборонительными у государства (СССР), динамике развития и роста военной промышленности. Надерганность фактов, приводимых в книгах настолько плотная, что когда читателю необходимо критически осмыслить основные тезисы, приводимые в качестве личных жизненных позиций автора, резко изменяется сюжетная линия, вводятся новые герои, происходит резкий переход от одних родов войск к другим, от одних видов вооружения к другим. В тот самый момент, когда читателю необходимо остановиться и спросить после нескольких глав по бронетанковой технике-если Гитлер напал первым при явном преимуществе подобной у Сталина, то сколько (какое количество) танков Советской армии использовали захватчики против её самой-тут Суворов плавно переводит вопрос в сторону авиации.
То же самое происходит по всем без исключения страницам книги. В книгах В.Б. Резуна (Суворова) отсутствует разум, его отсутствие заменяется тезисом-я убежал, потому,что я прав, а все остальные: быдло, холопы,рабы системы,винтики, гайки, системы наведения и целеудержания,вообщем нужное подчеркнуть. При этом вполне возможно, что как военный специалист он во многом сильнее меня, но как человек, который живет в стране, чьи интересы противоречат интересам моей страны, и который с пеной у рта доказывает вину моей страны он вызывает острое желание сказать ему-дыши сам своим духом, чем то он отдает затхлым.
С уважением Сергей Беккер