ОтAlexei PОтветить на сообщение
КЮрий Лямин
Дата02.04.2001 09:17:25Найти в дереве
РубрикиПрочее; WWII; 1941; Политек;Версия для печати

Политкорректному господину Лямину

Юрий,

Попробуйте, для эксперимента, назвать кого-нибудь из мерзавцев с НТВ "еврейской скотиной". И Вы вскоре на собственной шкуре убедитесь, что существует огромная разница между скотинами различной национальности. А может, Вы и так об этом осведомлены, да валенком прикидыветесь, а?

PS. Меня заинтересовала следующая Ваша фраза: "И русских и евреев и т.д. полегло от рук немецких фашистов слишком много, чтобы хоть как то можно было оправдывать очернение тех людей, которые спасли остальное человечество от фашизма". Ну про русских-то понятно, было дело, спасли мы остальное человечество от всяческих фашистов. А вот какова же была роль роль евреев в спасении остального человечества от фашизма? Просветите.

>>*******************************************************
>> А как берётесь рассуждать на национальные темы - так прямо туши свет. Вам изменяет та выдержанность к которой вы встречали эскапады пресловутого Шуры и вместо выверенных постингов приходится читать политкорректные обороты типа:"автор романа - русская скотина"
>>Я прикидываю: напиши вы такое про другую национальность - так ночь бы не спали, переживали как бы чего не вышло...
>>А про "русскую скотину" - можно. Поражаюсь я вам - интелехентам с проблемами по пятому пункту.
>>Вы с чего взяли что автор русский то??
>
>>Siberian
>
>В конце концов, будь он русский, будь евреем. Все равно он скотина с любой точки зрения. И русских и евреев и т.д. полегло от рук немецких фашистов слишком много, чтобы хоть как то можно было оправдывать очернение тех людей, которые спасли остальное человечество от фашизма.