Прочее; Современность; Байки; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; ...
Абсолютно верно!
Здравствуйте >Я вот что скажу - по мне так пусть Россия поддерживает арабов, чем больше, тем лучше. Арабский верблюд - брат русского слона. Не надо никакого "сотрудничества" между Россией и Израилем, с него все равно никакого толку нет и быть не может. Нам ничего от России не надо, а Россия ничего не хочет от нас. Ни Израиль России не нужен, ни Россия Израилю.
И это лучшее, что могло тут быть высказано. Никому никто не нужен со всеми его внеутренними и внешними проблемами :)
>Русское оружие нам уж точно не нужно, а арабам - пожалуйста, продавайте товарищи, побольше. На каждый Т-80/90 найдется Меркава, причем даже третьей не надо - хватит и 2 Баз с Лахатом. На каждый МиГ - F-16, а потом JSF (а если его отменят - всегда можно реанимировать и модернизировать Лави), на каждую Сушку - F-15, и потом F-22. И это при том что JSF'ы и F-22 будут, а вот новых МиГов и Сушек не будет ещё как минимум лет 15 - в лучшем случае, апгрейды старых. И вообще новых образцов самолетов и танков у России не предвидется, да и производство старого, уже устаревшего физически и морально оборудования колеблется около нуля, и хорошо ещё если не зашкаливает за минус. И никакие арабские деньги тут не помогут, ни один серьёзный ВПК не может существовать исключительно за счет чужих заказов. Единственное что у России есть серьёзного - это ЗУРы и ПТУРы. Причем пресловутые Антеи в основном существуют на бумаге. Впрочем, и то что есть тоже не смертельно, мы и раньше воевали против нового (для того времени) советского оружия, и ничего, всегда побеждали. А чем больше Россия будет продавать оружия арабам, тем меньше Америка будет поддерживать всяких палестинцев и разные "мирные процессы". И в конце-концов, это оружие попадет в руки мусульманских экстремистов, сепаратистов, и прочих онанистов, и обернется против России же, будь то на Кавказе или в Средней Азии, а скорее всего и там и там.
Спасибо за добрые пожелания :)
>Короче говоря, товарищи, давайте вернемся к холодной войне. Я обеими руками за. >Посмотрим сколько Россия продержится во втором раунде...