>Что значит "плавать"? Я этим НИКОГДА не озабочивался. Высшее военное для меня - сапог, закончивший военное училище. Высшее техническое - выпускник института. Так мне объяснили в армии и я так понял. А правильно это или нет - меня мало заботит.
Что значит вам так обьяснили? Были военные училища, которые выпускали военных специалистов. От каких то обьяснений суть этого не меняется.
>Я тебе про то и говорю. АКМ, что давали на подготовку личного состава практически ЛЮБОЙ разбирал за 15 сек. А вот когда выборочно батя наш проверил как разбирает личный состав вверенное оружие - НИКТО в 20 сек не уложился. Почему?
Да не почему, потому что так и все. Приспичило бы бате и в 30 сек не уложились бы. Смысл этой разборки или или сборки? Как не знают мат часть солдаты так и не знают, как не знают какие задержки и их устранение так и не знают. Почему? Потому.
>Верно не надо. Только НАВЕРНЯКА ПОЛОЖЕНО, чтобы все эти болты были ЗАВЕРНУТЫ НА ПОЛНУЮ. А у машин учебно - боевого парка они чаще всего раздраены как можно.
Мой опыт общения с гайками и болтами говорит о том что они должны быть закрученны как положенно. Понятие на полную растяжимое. У меня друг при затягивание гаек на колесах МАЗа резбу срывал. А после другого подтягивать приходилось.