| От | Исаев Алексей |  |
К | Валерий Мухин |  |
Дата | 30.03.2001 18:17:44 |  |
Рубрики | Современность; Танки; |  |
Re: Ну сколько...
Доброе время суток,
>Как же я по твоему работал не имея допуска к «секретным разработкам»?
Как работник, проектирующий "болт". Скажем рядовому инженеру Мариупольского завода не требовалось знать о проекте Цейца.
>>Во всяком случае ты бы при наличии сокровенных знаний не пришлось задавать какие-то вопросы теоретически менее информированному Кащавцеву.
>А какие такие вопросы я ему задавал?
Мне на весь форум эти вопросы орать?
>>>Леша. Если бы ты увидел некоторые из наших перспективных танков, ты дар речи бы просто потерял, насколько они более наворочены, чем ОБТ-3.
>>Думаю полет фантазии, особенно у дипломников
>Леша, ты плохо понимаешь по-русски? «Перспективные танки, разработанные в КБ танковых заводов».
См. первый пункт. ы не был достаточно большой сошкой, чтобы тебе показывали грифованные работы.
>>Не, я о том, что нужно разделять дипломные проекты и реальные перспективные разработки.
>В юбилейный раз. «Перспективные танки, разработанные в КБ танковых заводов».
"Пальцы веером". Не верю. Видел пару дипломных проектов выпускников ВУЗа, направленных в КБ заводов и сразу "Перспективные проекты...".
>>Ты это серьезно? Вчера закончившего институт студента ставят проектировать танки?
>>См. хотя бы книги Костенко, он рассказывает о своей трудовой биографии.
>Как говорится каждому свое. Ты будешь читать книжки и пересказывать прочитанное, а я буду вспоминать свою собственную трудовую биографию.
Проектировщика "болта". :-)))
Костенко хоть до каких-то высот поднялся, потому и заслуживает цитирования.
>>А тебя из вежливости слушали. :-)
>Да, да. И Морозов-младший, то же пришел из вежливости послушать. Я, к слову, не утверждаю, что нес отсебятину, я пересказывал концентрированные идеи всего коллектива НИИ стали.
А-а, т.е. В.Мухин выполнял роль мальчика-посыльного.
"Это американцам нужны телефоны, мы обойдемся мальчиками-посыльными" Фольклор XIX-го столетия.
>>Ты как-то странно себе представляешь испытания обстрелом.
>Леша. Мне не нужно «представлять».
Не вижу, что не нужно. Вижу отсутствие элементарных знаний о процессе проходения стрельбовых испытаний.
С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/