ОтВалерий МухинОтветить на сообщение
КJim HopperОтветить по почте
Дата17.03.2001 21:50:20Найти в дереве
РубрикиWWII; Танки;Версия для печати

Re: Если это

>+++ А вот за словами надо следить,

Хм. А Вы не подумали, что это замечание может относится к Вам? Вы же усомнились в том, что ни кто из спорщиков не видел поля. Несколько, пардон, оскорбительно!

>>Идет дождь (от которого люди спасаются одевшись в самодельную одежду из мешков), тем не менее поверхность поля на фотографии выглядит еще менее страшной чем на фотографии с БТ. Это просто обман зрения.
>++++Эт-то все уважаемый, с Ваших слов. Определить наличие дождя и мокрого поля по фотке невозможно.

Естественно не возможно, я про это и говорю! Дело в том, что я автор этого снимка и знаю условия съемки.

>И если это обыкновенные сов. мешки, то от даждя они спасут также, как и плащь из салфетки.

Тем не менее, оказалось достаточно эффективным средством. Берешь мешок выворачиваешь один из нижних углов внутрь (что бы получился «капюшон») и носишь до тех пор пока не промокнет, а потом заменяешь его на следующий сухой из стопки мешков.

>>>Может, конечно под Киевом и другие поля
>>Без условно другие. Грунты там значительно более легкие.

Вы с просили, я ответил. Следует то, что их меньше развозит.

>Дык потому, что сам неоднократно видел, как в таких полях садился трактор "Белорусь".

Типа убогий трактор «Беларусь» это образец проходимости.

>И если БТ мог на колесах двигаться по растаяышему весеннему полю, это был не танк, а чудо

Возможно, так оно и есть.

>И гусеницы ему тогда были совсем не нужны -- зачем, если он и так прекрасно двигается ?

Странная, какая логика. Что размокшая пашня, это максимальное препятствие, которое может встретить танк.

C уважением, Валерий Мухин.