| От | Siberiаn |  |
К | Cat |  |
Дата | 18.03.2001 16:15:21 |  |
Рубрики | Суворов (В.Резун); |  |
Пора бы уняться уже. Сколько можно дурость вашу постить(+)
>>В последний день работы этого форума группа товарищей с ВИФ-2, пожелавшая остаться неизвестной
>
>===Гы. Какая "группа товарищей" в 5 утра по Москве?
>Сибиряк это. Он один засветился в это же время и на ВИФ-2 тоже. А вообще это анонимкой называется. И самозванством.
Сказано ведь уже что это постил не я. Проблема большая тоже - ващего брата ризуноида матом покрыть. Эка невидаль. Покрыл бы с удовольствием. Но... не я к сожалению это был. Причем говорил ведь уже вам об этом - но ваши небогатые мозговые извилины заняты изучением трудов дезертира Вити и абсолютно неспособны к мыслительной деятельности.
А зря. Думать надо больше.
>.(а жаль, они были абсолютно правы, если бы мне предложили подписаться под их посланием - я бы с удовольствием присоединился)
>===А что свое послание не написали? Читать и хамить под другими никами- это называется "игнорировать"?
> .взяла Игоря Островского под защиту от нагло хамившего ему какого-то Проходимца
>===Если это "нагло хамить", то постинги Кошкина и Сибиряка вообще классификации не поддаются. И кто Вам Островский- сват, брат? Он что, сам себя защитить не может, без помощи "коллектива"?
Сопливы вы больно, дорогой Сат, чтобы классифицировать наше с мосье Кошкиным, литературное наследие. Вот и не получается ничего. Впрочем только ли в этом вы неудачливы?
Siberian
ЗЫ А вобще это называется клевета. Интригуете, Сат. А по сопатке?