ОтCatОтветить на сообщение
КИгорь ОстровскийОтветить по почте
Дата18.03.2001 18:00:11Найти в дереве
РубрикиСуворов (В.Резун);Версия для печати

Re: Про "стаю...

>Uv. Cat,
>во-первых, далеко не все участники форума живут в Москве. Некоторые даже в другом полушарии.

===У Вас есть конкретные кандидаты? И они были здесь в то же самое время, когда отправлен постинг? Или его отправил кто-то "левый", не имеющий к форуму отношения?

>Во-вторых, я действительно не мог сам ответить, т.к. в предыдущей записи сообщил, что это было моё последнее сообщение на форуме "Знaния-силы" - пока длится бойкот.
>В-третьих, Ваш ангажемент в этом вопросе, уважаемый Cat, наводит на мысль, что загадочный аноним находится с Вами в какой-то связи.

===Хм...А зачем мне это? И первая ветка была озаглавнена "Кто уполномачивал...", то есть я не знал, может, действительно автор чей-то "социальный заказ" выполнял? А теперь все дружно открещиваются. Хотя сочувствуют.

>P.S. Мой ответ на Вашу запись (перенос со "Знания-Силы") Вы не заметили или не захотели продолжать?

===Надоело. Вы аргументов не слышите, у Вас все на эмоциях. Ну, нравится считать Гитлера агрессором, а Сталина "белым и пушистым" НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ПОСТУПКОВ- считайте дальше.