| От | Олег К |  |
К | Frederick |  |
Дата | 16.03.2001 12:01:27 |  |
Рубрики | Флот; |  |
Re: Остальное под...
>Если Вы считаете, что смена юлианского календаря на григорианский - дань моде, а не исправление ошибки - чтож дело Ваше.
Это даже и не дань моде. Это был явный политический жест. И со стороны папы Григория и со стороны большевиков.
>Однако весь цивилизованный мир живет и пишет по календарю, введенному в 1582 году, а Россия опять в хвосте плетется.
Э батенька, да у нас тут оказывает вон что! Цивилизованый мир говорите?
А Израиль он как не цивилизованый? А Япония ? Корея ? Китай? дикие думаете? там братец Вы мой такие цивилизации что вполне с европейской поспорят и по культуре и по древности. В общем тперь мне все понятно с Вашим подходом. Тут действительно спорить не о чем. Для меня романо-германская цевилизация не обладет никакими особыми преимуществами и более того я считаю что как культурный тип и как цивилизация мы там не выживем, а поэтому и делать там нечего.
>А потом начнем жаловаться - как так, люди то у нас самые умные на земле, а живем хреново. Вот с этого все и начинается. Сначала упираемся, а потом плачем.
Не стыдно глупости то говорить? нет?
Вот вам антитеза - унас некоторая часть населения иногда вдруг начинает ощущать себя эдакими европейцами, что далеше некуда. И после этого в стране закономерно начинается великий кирдык.
Остается процитировать Н.В. Гоголя - что помогли тебе твои ляхи?
Желаю дальнейших успехов в освоении великих плодов древней и величайшей европейской цивилизации :)))