>Вот для нее и измеряют уровень побочного электромагнитного излучения и определяют РКЗ. >Причем во времена оные это еще и проверялось практически >своими средствами РТР с записью в соответствющий формуляр. Иногда и в личное дело. Это если инфа перехватывалась за той самой контролируемой зоной. А неверующему л/c, вручалась ленточка(дискетка) с записью перехваченной инфы.
Да ради бога. Просто вы уводите дискуссию от мух к котлетам. Вопрос снятия информации - это совершенно другая тема. И другая технология кстати. Здесь обсуждался вопрос маяка для ГСН, встроенного в какой-то оргтехничекий девайс, закупленный и установленный.
>Воздушный КП (ВКП или ВЗПУ) - сие ведь узел управления по вашей терминологии :).
адназначна. тока вот гарантий, что означенный принтер туда попадёт - нет.
>>>А почему не в тракте БРЛС или СПД воздушного, морского или космического объекта. >>>Оч. поможет вскрыть его присутствие или выделить в боевых порядках. >> >>Поелику у меня есть сильное подозрение, что по вашей терминологии какая-нибудь Р-159 будет РКЗ иметь поболе 2 км. >Это не моя терминология. Это терминология советских наставлений по ПД ИТР. Я так понял - с темой вы даже отдаленно не знакомы.
не знаком. не моя специальность. но даже моего образования хватает чтобы понять, что в означенных трактах оргтехникой не пахнет.
>>Затем, что на 2 км надо подойти. Таща на спине вышеуказанный комплекс. >????? >:). Указанный комплекс на спине не унесешь. Это ВКП Е-3, >неск. самолетов ТR-1, наземные средства РТР, авиационные и наземные средства доставки боеприпасов. Которые в состоянии доставить средство поражения на любой тактический РВЗ (рубеж выполнения задачи). >Кста, на эти НИОКР там денег не пожалели.
не спорю. но! если ваша ГСН захват делает с 2 км - то куда пускать будем ?
>>>Речь не о массовом применении. >>Тогда смысл теряется. >Смысл уничтожить орган управления противника есть всегда. >Даже если очень дорого.
точна! но я-то веду к тому, что оперативно и достоверно с помощью оргтехнических закладок вы этот орган не найдёте. не тот уровень технологии.
>Не принтера. А объекта. Напр, ВЗПУ в составе прикрывающей группы истребителей и демогруппе. >И на конечном участке наведения наводиться по сигналу закладки. Дабы не подрыватся на первом попавшемся истребителе или ловушке-иммитаторе.
резюмируем. означенный оргтехнический девайс должен находится на борту летающего КП. далее, фигачим в направлении этого КП ракетой, на подлёте она условным сигналом активирует закладку и - телемаркет ?
>>>Большинство полуактивных РЛ-систем наведения на первоначальном этапе тестятся по маяку. >> >>в огороде бузина. и маяк, естественно, имеет вид микрозакладки с соответствующими параметрями. >А почему бы и нет? Что нам мешает придать ему такой вид?
"вы забыли про деньги, любезный друг, вы забыли про деньги". Поскольку запихать 1-2-3-4-5 ваттный передатчик в принтер, используя как антенну элемент корпуса, скажем, несложно. А вот делать передатчик такой же мощности на уровне миросхемы, которая наряду с этим должна уметь делать и полезную "нагрузку"... да развести дорожки на плате, так чтобы получилась антенна, которая исчо и круговой диаграммы. исчо и "втюхать" это заказчику... Масонский заговор - проще.