>>особенно на фоне того,как та же самая прокуратура и пр. .... >фиг его знает, пресса может многое сказать, опять же они (пресса)доверчивые, что им скажут, то они и повторят.
В данном случае это были не корреспонденты, а представители "органов"
>>Судя по тому,что озвученные в статье вещи в приговоре не прозвучали, все в очередной раз высосано из пальца,повторюсь,для оправдания необычно сурового по нашим временам приговора. >Как знать, быть может такие приговоры станут правилом. А непрозвучать они могли по очень простой причине - за недоказанностью.
Ну да,конечно... Вы в это верите,про "недоказанность"? До этой статьи вообще ничего подобного не звучало.Явный "слив".
>>Поправьте меня,если я ошибаюсь,но однако многие из нерядовых боевиков получили сроки меньше >Неа. Нерядовые боевики проходили по самым разным статьям. Девушка-же Мужахоева "за терроризм". Разница есть, как думаете?
Мужахоева проходила по делу как рядовой исполнитель.А те - организаторы какого-никакого уровня.
Основные усилия нашей пропаганды в отношении чеченцев всегда были направлены на то,что дескать,простых исполнителей ,"запуганных" и пр. будем амнистировать, а вот главари получат по полной катушке.На практике получилось наоборот.Поэтому задним числом прдпринимается попытка подтянуть эту самую Мужахоеву к "организаторам". И вообще, Вы сами то верите в общение "информатора ФСБ" из числа подсаженных в камеру с журналистами ? Да еще с разглашением оперативных данных? Я лично нет
>Рвестер, с уважением
Re: Мое личное - Rwester28.04.2004 07:24:19 (70, 1967 b)