Hello, Александр~К! You wrote on Wed, 25 Feb 2004 21:50:08 +0300:
АК> Уважаемый Святослав. АК> Вообще по этому поводу можно спорить до второго пришествия. АК> Я хочу предложить Вам другое. Представте себе человека. С одной
[Sorry, skipped] АК> иногда очень даже крепко. В общем обыкновенный человек. Так вот АК> может-ли этот человек относиться отрицательно к людям, которые АК> боролись за то, что он сейчас имеет?
Александр, а зачем вы спрашиваете про это Святослава? Ведь его убеждения вполне определенны и объективного анализа от Святослава по данной ситуации Вы все равно не получите. Я сам кстати признаю совершенно важную роль пропаганды. Если завтра полыхнет в Крыму и меня направят туда во главе группы бойцов то я не буду им пояснять что мол у татар своя правда, но это часть нашей страны и надо обеспечить порядок и законность для всех жителей без оглядки на этническую принадлежность и т.д. Я буду их психологически накачивать совсем по другому - всеми способами подчеркивая белопушистость нашей стороны и полную мерзостность врагов. Но каждому предмету свое время и место. Как глупо идти в болото в модельных туфлях так смешно и неприемлемо идти в театр в высоких болотных сапогах. Человек что на форуме (где все же идет интеллектуальная дискуссия) сыпет митинговыми фразами в принципе безнадежен (если ему не 15 лет). Он все равно по данному кругу вопросов не способен рассуждать своим умом, а пользуется вбитыми ему в голову набором пропагандистских стереотипов. И ничего ему не докажешь, как не старайся. Хотя ради развлечения иногда поболтать конечно можно.