>>>Здравия желаю! >>>>...я, конечно, понимаю, что у Вас есть личные причины волноваться за данный бренд, однако мне проще - я в его продвижении материально абсолютно не заинтересован. >>> >>>Я тоже. Я ружьями не торгую. >> >>...ОЧЕНЬ заметно. Я тоже не торгую, но среди знакомых есть хозяева оружейных магазинов. > >И что с того? Зачем тогда ты поминал про личныве причины, которые так и не смог указать?
А чего мне их указывать? Ваши переживания за R93 сами за себя говорят.
>>>>>>...причём это советуют НЕМЕЦКИЕ специалисты. >>>>> >>>>>Не советуют. >>>> >>>>Товарищи из Франкония Ягдт имеют отличное от Вас мнение. >>> >>>Марин, ты сам-то читал что-то подобное во Франконии?? Сдается мне, что ты пересказываешь чьи-то слова (я даже знаю чьи). >> >>Вы, уважаемый, всё-таки странно читаете чужие сообщения. >>Я нигде не писал, что такие рекомендации есть в каталоге Франконии. > >>Такие рекомендации дают сотрудники этой фирмы, с которыми имел честь общаться человек, словам которого я доверяют значительно больше, чем Вашим. > >Зная немецкие понятия о корпоративной этике и практикеработы Франконии, как торговой фирмы, я имею очень серьезные основания полагать, что ваш источник тебе на3,14здил.
А я имею серьёзные основания предполагать, что сейчас мне, по Вашему выражению, "3,14здит" и хамит типичный обитатель отстойника под названием Ру.Випон. Засим не вижу причин для дальнейшего разговора.
WBR, Милчев.
И действительно - Администрация (Василий Фофанов)01.03.2004 16:55:25 (24, 298 b)