ОтАндрейкаОтветить на сообщение
КMaxXxОтветить по почте
Дата24.02.2004 00:06:15Найти в дереве
РубрикиТанки; Армия;Версия для печати

Re: Странные у Вас понятия...

Здраствуйте!
>Под штатным вооружением я понимаю боевой модуль установленный и предусмотренный изготовителем, а не полевые доработки.

А где в поле можно создать БАШНЮ под 25-30 мм автоматическую пушку? Или Вы предпологаете, что это - Испания - BMR-600 - 12,7 с !!! дистанционным !!! управлением - было создано в полевых условиях???

>Источников кроме Шункова у меня нет, поэтому ориентируюсь в осн. по нему.

Ха. У меня тоже Шунков, издание минского Попурри 2000 года. Так что даже не знаю :-)

>Германия - TPz-1 Фукс - 1*7,62 или 1*7,62 + 1*12,7 + башня от "Мардер-1"

С Фуксом такое дело. Варианты вооружения - МГ-3 над люком командира, 12.7 над люком командира и МГ-3 над десантным люком. С башней получается колесная БМП. Каюсь. У меня картинки нету...

>Германия - Кондор (на экспорт) - в бащне 1*7,62 + 1*20 мм

Есть фотки как с башней, так и без оной. Сканера нету...

>Троуджен, М-113, Фиат 6614, Пума - там установки для крепления вооружения. Это не совсем боевой модуль, ведь ЗУ-23 на Урале мы не называем штатным вооружением.

Извините, у вышепоименованных машин есть кроме креплений и тактика, предусматривающая использование этого ШТАТНОГО оружия. ЗУ-23 в Урале - аналог использования БМП или танка для стрельбы прямо с платформы поезда, т.е. эрзац.

>Американские 90-х и испанские БТР выпадают из списка, согласен. Но посм. на серию Страйкер - мощно вооруженные машины вынесены в класс "машины поддержки".

Гы. Я ещё бразильцев, например, не набивал... Там такие извраты бывают :-)

ЗЫ. Забыл ещё:
Нидерланды - YP-408 - 12,7 на турели, закрытой бронелистами.
С Уважением