>>Ничего лучше «Кто сильнее – тот и прав» не придумано. > >Ну вот и расскажите мне, что придумано кроме, и чем оно лучше. Применительно к политике, понятно. Желательно доказательно, с результатами, типа вот было такое-то государство, проводило следующую политику (отличную от...) и вот как хорошо теперь там народ живет. Действительно интересно.
>Замечу, речь не об отношении между людьми. >Читаю и офигеваю.Насколько я понял, Алекс утверждает что 1) Единственное международное право на сегодняшний день - право сильного. 2) Все кто утверждает иное - лицемеры. 3) Ситуация такова независимо от того, нравится нам это или нет. 4) То, что это есть хорошо, он нигде не утверждает.
Чего не так то? И при чем здесь "фашиствуете" и прочие наезды?
*************************************** Не в силе Бог, а в правде. Этот принцип лучше. Придуман он давно. А все пункты кроме третьего у тебя неверны. Просто обрисовывается ситуация на данный момент - крайне грязная, какова она может всегда и была. Тут я не спорю. Но это неправильно, пойми. Это как отбирать жратву у другой семьи, чтобы прокормить свою. Это как крайний случай проходит. А ты это в догму возводишь .Непререкаемую причем. Как же это нехорошо тебя должно характеризовать. Не повторяй ты эти дурнопахнущие изыски. Не надо грязь из нашей жизни и мировой политики тащить в моральные ориентиры для политиков - это тупик полный. Мир скотов без будущего. Siberian