ОтMilchevОтветить на сообщение
КЛисОтветить по почте
Дата17.01.2004 02:18:35Найти в дереве
РубрикиСтрелковое оружие; Локальные конфликты;Версия для печати

Re: Ну наверное...

>>...а мне жутко не понравилось. Ствол как-то сразу "клевать" начал.
>
>Ну тут чисто индивидуально. Мне так наоборот нарвится, когда центровка немного вперед отъезжает, чтобы можно было основной вес на "слабую" руку положить, а стреляющей только положение оружия фиксировать да спуск выжимать.

А я так прицеливаться не могу совершенно. Поэтому из Хайма-21 мне стрелять проще, чем из ЧЗ-527ФС, хотя Хайм тяжелее - у него "дуло разгружено".

>>А Милькор пробовали? У него перезарядка как у револьвера с откидывающимся барабаном, единственная дополнительная операция - повернуть барабан для взвода поворачивающей пружины
>
>Нет. Не пробовал. Хотя в даном случае полагаю, что хрен врядли будет намного слаще редьки -- если мне не изменяет склероз, то из милькора нужно будет еще вытряхнуть стреляные гильзы. По времени это примерно сравнимо с открыванием нераздолбанного

Там экстрактор, который одним движением их выплёвывает.

>РГ-6. Снаряжается все это безобразие одинаково -- по одной штучке. Барабан крутить нужно там и там. А в случае с ГП все это время можно спокойно кидать гранату за гранатой. А еще лучше при этом работать парой... Ну и плюс ко всему еще габариты!

Ну в общем да. Просто я Милькор с тем же М203 сравнивал по скорострельности.

>Мне в свое время сдуру взятой "банки" от РПК, прицепленной к АКС, хватило за глаза и за уши. Если на броне ездить, или в какой-то короткой штурмовой акции участвовать -- это еще ладно. А вот таскать эдакое на себе пешедралом -- не, спасибо.

Дык речь и идёт о штурме или городском бое.
Для пешкодрала скрестить бы М79 с кипляуфом под .300 ВинМаг...молчу-молчу...хотя комбинашку под 8 калир+9,3х62 видел самолично...всего в 4 кила австрияки уложились...

>>Ну это совсем уж серьёзно тренироваться надо.
>
>А я-то грешным делом полагал, что серьезность подготовки -- неотъемлемая часть в достижении мастерства по любой из воинских специальностей. Вы уж поправьте меня, если что не так понял ;о))

Дык из СВД МОА делать, ИМХО, проще научить...

WBR, Милчев.