ОтConstantinОтветить на сообщение
КAllОтветить по почте
Дата14.02.2001 20:47:26Найти в дереве
РубрикиАдминистрации;Версия для печати

Noviky

Что-то у меня из под Нетскипа при открытии многих сообщений правое окно остается белым а курсор дергается непрерывно. згрузка через vif2ne.ru/nvk/forum

при ответах та же петрушка встречается.

поэтому ответ на предложение переделки копилки кидаю сюда

>Приветствую.
>Появилась у мене мысль сделать что-то типа "Копилки" но по рубрикам, "неуничтожимое", и более структурированное.

Очень приветствую такую вещь.
Логично например создать библиотечку в особенности по старым изданиям (разумеется если это не противоречит авторским правам)
многие сканируют для себя или для кого-то статьи, а то и целые книги. Вот их и хорошо бы свести в такую библиотечку можно их и в zip закинуть для экономии места. Редкие интересные фото и чертежи, схемы тоже неплохо хранить.

Т.е. на каждую рубрику выбирается/назначается группа товарищей, которые разбираются в теме и имеют возможнось добавить в эту "библиотечку" файл/линк/все что угодно, откомментировать его, порекомендовать книжку по теме и т.п. Возни намечается много, посему решил поинтересоваться - а стоит делать то? Будут ли желающие?

А что конкретно нужно делать.
Я могу подвязаться в рубрике флот, ну отчасти в авиации - в танки точно не полезу :)).