ОтРядовой-КОтветить на сообщение
КHokumОтветить по почте
Дата18.07.2003 05:59:33Найти в дереве
РубрикиСовременность; Флот; Байки;Версия для печати

Щас отправлю в нокдаун! ;) (+)

Вы не внимательно читали!

1. Ещё в первом варианте я особо упомянул наличие средств поддержания ориентации в ордере Роя. Чай не в 18 веке живём - наличие на каждом из катеров лазерного (10,6 мкм) и мм-РЛ локаторов позволяет ориентирование в ЛЮБЫХ условиях. И оба они, заметте, очень трудно обнаружимы, особенно лазерный. Сами локаторы - махонькие и лёгонькие - отвинтил и на руках упёр.;) Да только в хозяйстве приусадебном не нужны.(((
Так что, сразу большая часть вашего постинга, да и сама его канва - рушится.;)

2. Вы не поняли тактику Роя. Никакой болтанки в море не предусматривается категорически. Принцип работы в чём то аналогичен полку Ту-22М - выход по вызову и ЦУ от старшего начальника. Всё! Остальное время - тихое сидение в замаскированных рассосредоточенных укрытиях.
Единственным исключением которое я могу допустить, это конвоирование Роем (или его половиной, не меньше) транспортного или десантного конвоя. Но и в этом случае, Рой производит атаку по ЦУ от старшого.

3. Может я ошибаюсь, но условия электромагнитной совместимости на напичканом чем угодно АВ не позволят видеть ему лучше и больше нежели отдельно плавающей шхуне с деревянным корпусом. Утрирую конечно, но вы обратите внимание, для РТ разведки я выделяю отдельные катера.

ЗЫ Вы лучше на саму суть внимание оратите чем к мелочам придираться.;(( Глюки там конечно есть, как же без них (да и не коппенгаген я во флотских делах), но они в любом случае легко устранимы.

Так вот.