Современность; Армия; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: А вот...
>Кстати Цефа а чем штатно стрелковым вооружены ваши ПТРКашники? Или ПЗРКашники? >Вот в мое время могу сказать за носителей "Стрелы" "Иглы" что расчет из двух человек автоматов не имел а только Стечкари таскали ради меньшего веса. По разному - смотря к кому приписаны. Которые к пехоте, вооружены CAR15, как все нормальные люди. А те которые к артиллерии (не спрашивай меня каким боком они относятся к артиллерии, приписаны и всё), с особенно крутыми ПТУРами, вооружены Галиль SAR (укороченная). Она хоть и укороченная, но все равно тяжелая зараза, как два тех-же CAR'а. Они её таскают и матерятся, таскают и матерятся... :-))
>Блин поганая служба с точки зрения танкиста:))) Бегать со своими дурами по полю пешкодралом за танками:))) Смотря какие, с легкими ПТУРами - те конечно ножками, ну так на то ПТУРы и легкие... А те которые с тяжелыми, так у них одна ракета на полсотни килограмм тянет, с ней хрен побегаешь - те на Хаммерах ездят :-)
>Впрочем как и любая пехтура в том числе и крылатая:))) -Лучше ездить! Танк не роскошь а средство передвижения!:) Танк это консервная банка которую пехотура на джипах легко раскурочивает с ... ну с гораздо большего расстояния чем сам танк может их вообще увидеть :-)